Ужин

Quick Edal-Prep Chicken

25 минут
6 порций

Предварительно упакованная курица дорогой и полон добавок. Заполните свою морозильную камеру этой полностью натуральной и недорогой альтернативой. Для использования: удалите замороженную курицу из сумки и микроволновку в течение 20 секунд. Добавьте в свои любимые блюда!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Снимите кастрюлю бройлера со своего бройлера и выровняйте ее фольгой. Разогрейте бройлер на высшей настройке.

  2. Распределите куриные грудки на кастрюлю одним слоем. Оставьте место между каждой куриной грудкой.

  3. Жарить, пока в центре не будет больше розового, а соки проясняются при нарезании, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Переместите курицу на тарелку и накройте фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.

  5. Разрежьте курицу по желанию. Разделите на отдельные порции и добавьте в пакеты с морозильницей. Распределите мешки в морозилку в одном слое. Накрыть пакетами со льдом, чтобы ускорить заморозку.

  6. Снимите пачки со льдом, когда курица заморожена и храните в морозильной камере по желанию.

Примечание повара:

Если вы начинаете этот рецепт с индивидуально замороженной сырой куриной грудью, оттаивать их перед жаркой. Чтобы быстро оттаивать, заполните большую кастрюлю горячей водой и замочите замороженную курицу около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 56 мг 2%
Белок 24г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баранина в гранате

Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкие и вкусные мексиканские свиные отбивные

Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай...

Черная фасоль и квиноа Энчилада Выпекание

Отличное блюдо для мексиканской ночи с множеством различных возможностей. Лучшая вещь в этом рецепте - это можно подавать само по себе для главного блюда в мексиканскую ночь, или быть съеденным с...

Жареный пастернак и морковь

Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...

Любители сыра Лазанья

Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...