Предварительно упакованная курица дорогой и полон добавок. Заполните свою морозильную камеру этой полностью натуральной и недорогой альтернативой. Для использования: удалите замороженную курицу из сумки и микроволновку в течение 20 секунд. Добавьте в свои любимые блюда!
Ингредиенты
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Снимите кастрюлю бройлера со своего бройлера и выровняйте ее фольгой. Разогрейте бройлер на высшей настройке.
Распределите куриные грудки на кастрюлю одним слоем. Оставьте место между каждой куриной грудкой.
Жарить, пока в центре не будет больше розового, а соки проясняются при нарезании, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переместите курицу на тарелку и накройте фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.
Разрежьте курицу по желанию. Разделите на отдельные порции и добавьте в пакеты с морозильницей. Распределите мешки в морозилку в одном слое. Накрыть пакетами со льдом, чтобы ускорить заморозку.
Снимите пачки со льдом, когда курица заморожена и храните в морозильной камере по желанию.
Примечание повара:
Если вы начинаете этот рецепт с индивидуально замороженной сырой куриной грудью, оттаивать их перед жаркой. Чтобы быстро оттаивать, заполните большую кастрюлю горячей водой и замочите замороженную курицу около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
3г | Жиры |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 56 мг | 2% |
Белок 24г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай...
Отличное блюдо для мексиканской ночи с множеством различных возможностей. Лучшая вещь в этом рецепте - это можно подавать само по себе для главного блюда в мексиканскую ночь, или быть съеденным с...
Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...
Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...