Ужин

Легкие и вкусные мексиканские свиные отбивные

95 минут
6 порций

Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 отбивных без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки сырости с длиннозерным белым рисом

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка соуса Picante

  • чашка тако приправа смеси

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте свиные отбивные солью и черным перцем и коричнеруют их с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Отложите отбивные в сторону.

  3. Смешайте воду, рис, томатный соус, соус Picante и приправу тако в приготовленном блюдо. Положите отбивные в смеси риса и верните с помощью зеленых ломтиков сладкого перца. Накрыть блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми внутри, а рис не станет мягким, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен читать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в). Раскрыть блюдо и посыпать сыром чеддер.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте открытый, пока сыр не расплавится и игривый, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
18г Жиры
47 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 936 мг 41%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 182 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса тушеное мясо

Долоп это рагу Kielbasa с дополнительной сметаной для подачи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт Колбаса Кильбаса...

Квиноа с горохом и пармезаном

Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...

Флорентийская курица с карри

Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Ветчина, картофель и сырный суп

Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Колбаса кукурузный хлеб запекается

Эта выпечка из колбасного кукурузного хлеба отлично подходит для тех из нас, кто любит есть на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...