Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки растительного масла
6 отбивных без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
3 чашки воды
1 чашки сырости с длиннозерным белым рисом
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка соуса Picante
чашка тако приправа смеси
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте свиные отбивные солью и черным перцем и коричнеруют их с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Отложите отбивные в сторону.
Смешайте воду, рис, томатный соус, соус Picante и приправу тако в приготовленном блюдо. Положите отбивные в смеси риса и верните с помощью зеленых ломтиков сладкого перца. Накрыть блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми внутри, а рис не станет мягким, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен читать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в). Раскрыть блюдо и посыпать сыром чеддер.
-
Вернитесь в духовку и выпекайте открытый, пока сыр не расплавится и игривый, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
18г | Жиры |
47 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 936 мг | 41% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Кильбаса тушеное мясо Кильбаса тушеное мясо](/img/7020/6604698-676b49f909f247bc8340d53161023f11.jpg)
Долоп это рагу Kielbasa с дополнительной сметаной для подачи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт Колбаса Кильбаса...
![Квиноа с горохом и пармезаном Квиноа с горохом и пармезаном](/img/30126/6172764-7e066914209940c2bb93f1b21d43157d.jpg)
Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...
![Флорентийская курица с карри Флорентийская курица с карри](/img/21800/2107423-4f3787e3ee5d44ada88dd64f8a013e8e.jpg)
Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Ветчина, картофель и сырный суп Ветчина, картофель и сырный суп](/img/4535/13071-Ham-Potato-and-Cheese-Soup-Tammy-Lynn-2000-4b47d6e5a38b483da81c698051824fcc.jpg)
Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
![Колбаса кукурузный хлеб запекается Колбаса кукурузный хлеб запекается](/img/11061/976523-bf11ecb668ec4c949fa9f10987a9b5aa.jpg)
Эта выпечка из колбасного кукурузного хлеба отлично подходит для тех из нас, кто любит есть на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...