Вкусный свежий кукурузный салат.
Ингредиенты
2 уша свежую кукурузу в шелухе
чашка мелко нарезанный зеленый перец
3 столовые ложки нарезанных горячих зеленого перца чили
2 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка наземной тмин
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Отрежьте около 1/2 дюйма кукурузного стебля, используя большой острый нож. Не бьют кукурузу.
Наполните большую миску холодной водой и льдом.
Микроволновая кукуруза на высоком уровне, около 2 минут на ухо. Тщательно очистите шелуху и шелк. Погрузить кукурузу в ледяную воду. Выньте кукурузу из воды и высушите.
Стены на кукурузу прямо и нарежьте ядра, повернув ухо, когда вы идете. Перенести ядра в миску; Добавьте зеленый перец, зеленый перец чили, уксус, сахар, тмин и перец. Охладите до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
1г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 57 мг | 284% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...
Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Быстрый, легкий рецепт куриной грудки с хорошим соусом, чтобы сбрызнуть рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...
Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что...