Ужин

Jab Chae (корейская лапша)

40 минут
4 порции

Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • Pound Sweet Potato Vermicelli Loodles

  • 1 столовая ложка растительного масла, разделенное или по мере необходимости

  • 3 унции говяжьей вырезки, разрезая на полоски

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 морковь, разрезая на кусочки размера спички

  • 2 пружинного лука, разрезая на 2-дюймовые кусочки

Соус:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка семян кунжута

  • чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте лапшу с вермицелли. Готовьте лапшу до прозрачной и мягкой, от 10 до 12 минут. Слить лапшу въекателя; Дайте сесть на 10 минут. Помыть лапшу с холодной водой. Разрежьте лапшу 2-3 раза.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить говядину, чеснок, соль и перец, пока говядина не будет приготовлена, от 3 до 4 минут. Перевести говядину в большую миску.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить лук, соль и перец до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить лук в говядину. Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить морковь, соль и перец до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить морковь в говяжьему. Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить весенний лук, соль и перец до слегка нежного, около 1 минуты. Добавить пружинный лук в говяжьему.

  4. Смешайте лапшу с говяжьей смесью.

  5. Взбейте соевый соус, сахар, семена кунжута и кунжутное масло вместе в миске; Вылейте смесь для лапши и хорошо перемешайте.

Примечание повара:

При желании рисовые вермицелли можно использовать вместо лапши с джаб -чае.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 523 мг 23%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая томатная паста

Это чрезвычайно простой рецепт пасты, который я люблю делать, когда я не хочу готовить! Я использую Rigatoni, но вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете. Это особенно вкусно с...

Медленная плита вегетарианская минестроне

Суп Crockpot Minestrone идеально подходит для ужина в неделю! При медленной приготовлении этого семейного любимого супа все вкусы и специи усиливаются, обеспечивая вкусную, сытную еду, которую все...

Чесночная курица и цуккини

Этот простой рецепт для блюд курицы и цуккини, брошенных в ореховых пармезан,-это одноквалифицированное блюдо, которое идеально подходит для напряженной недели. Подавать с горячим приготовленным...

Шведский Климп

KLIMP - это маленькие пельмени, добавленные в суп или рагу. Этот рецепт поступает от тети Берты на северной Швеции, которая делает их каждый раз, когда мы посещаем ее. Время подготовки: 3 минуты...

Малайзийский куриный карри

Этот пряный и вкусный рецепт абсолютно невероятен. Это так вкусно, но не рекомендуется для молодежи. Я рекомендую этот рецепт, чтобы произвести впечатление на посетителей или вашу семью. Подавать с...