Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.
Ингредиенты
3 чашки воды
Pound Sweet Potato Vermicelli Loodles
1 столовая ложка растительного масла, разделенное или по мере необходимости
3 унции говяжьей вырезки, разрезая на полоски
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, тонко нарезанный
1 морковь, разрезая на кусочки размера спички
2 пружинного лука, разрезая на 2-дюймовые кусочки
Соус:
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка семян кунжута
чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте лапшу с вермицелли. Готовьте лапшу до прозрачной и мягкой, от 10 до 12 минут. Слить лапшу въекателя; Дайте сесть на 10 минут. Помыть лапшу с холодной водой. Разрежьте лапшу 2-3 раза.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить говядину, чеснок, соль и перец, пока говядина не будет приготовлена, от 3 до 4 минут. Перевести говядину в большую миску.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить лук, соль и перец до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить лук в говядину. Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить морковь, соль и перец до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить морковь в говяжьему. Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить весенний лук, соль и перец до слегка нежного, около 1 минуты. Добавить пружинный лук в говяжьему.
Смешайте лапшу с говяжьей смесью.
Взбейте соевый соус, сахар, семена кунжута и кунжутное масло вместе в миске; Вылейте смесь для лапши и хорошо перемешайте.
Примечание повара:
При желании рисовые вермицелли можно использовать вместо лапши с джаб -чае.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
7г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это чрезвычайно простой рецепт пасты, который я люблю делать, когда я не хочу готовить! Я использую Rigatoni, но вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете. Это особенно вкусно с...
Суп Crockpot Minestrone идеально подходит для ужина в неделю! При медленной приготовлении этого семейного любимого супа все вкусы и специи усиливаются, обеспечивая вкусную, сытную еду, которую все...
Этот простой рецепт для блюд курицы и цуккини, брошенных в ореховых пармезан,-это одноквалифицированное блюдо, которое идеально подходит для напряженной недели. Подавать с горячим приготовленным...
KLIMP - это маленькие пельмени, добавленные в суп или рагу. Этот рецепт поступает от тети Берты на северной Швеции, которая делает их каждый раз, когда мы посещаем ее. Время подготовки: 3 минуты...
Этот пряный и вкусный рецепт абсолютно невероятен. Это так вкусно, но не рекомендуется для молодежи. Я рекомендую этот рецепт, чтобы произвести впечатление на посетителей или вашу семью. Подавать с...