Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.
Ингредиенты
3 чашки воды
Pound Sweet Potato Vermicelli Loodles
1 столовая ложка растительного масла, разделенное или по мере необходимости
3 унции говяжьей вырезки, разрезая на полоски
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, тонко нарезанный
1 морковь, разрезая на кусочки размера спички
2 пружинного лука, разрезая на 2-дюймовые кусочки
Соус:
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка семян кунжута
чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте лапшу с вермицелли. Готовьте лапшу до прозрачной и мягкой, от 10 до 12 минут. Слить лапшу въекателя; Дайте сесть на 10 минут. Помыть лапшу с холодной водой. Разрежьте лапшу 2-3 раза.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить говядину, чеснок, соль и перец, пока говядина не будет приготовлена, от 3 до 4 минут. Перевести говядину в большую миску.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить лук, соль и перец до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить лук в говядину. Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить морковь, соль и перец до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Добавить морковь в говяжьему. Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде; Обжарить весенний лук, соль и перец до слегка нежного, около 1 минуты. Добавить пружинный лук в говяжьему.
Смешайте лапшу с говяжьей смесью.
Взбейте соевый соус, сахар, семена кунжута и кунжутное масло вместе в миске; Вылейте смесь для лапши и хорошо перемешайте.
Примечание повара:
При желании рисовые вермицелли можно использовать вместо лапши с джаб -чае.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
7г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Известная как Saltimbocca Alla Romana, эти восхитительные куриные грудки, набитые прошутто, являются вкусным вторым курсом. Их очень легко сделать только с несколькими ингредиентами. Время...
Этот рецепт был фаворитом семьи в течение 35 лет. Подавать на булочках для гамбургеров, которые были намазаны на обеих половинках, и слегка подрумянились под бройлером. Заморозьте немного на обед или...
Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...
Я создал этот суп из списка здоровых супер-продуктов, чтобы поесть в течение гриппа/холодного сезона, чтобы повысить иммунную систему. Это просто сделать и не требует много энергии, если вы уже...
Этот удивительно ароматический рецепт вегетарианского карри, легкий в медленной плите, идеально подходит для еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...