Ужин

Медленная плита вегетарианская минестроне

410 минут
8 порций

Суп Crockpot Minestrone идеально подходит для ужина в неделю! При медленной приготовлении этого семейного любимого супа все вкусы и специи усиливаются, обеспечивая вкусную, сытную еду, которую все обязательно понравятся. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 чашек овощного бульона

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 стакан зеленых бобов

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка локтя макароны

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

  • чашка мелко тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте бульон, помидоры, фасоль, лук, морковь, сельдерей, зеленую фасоль, цуккини, чеснок, петрушка, орегано, соль, тимьян и перец в 6-квартовой медленной плите. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, 8 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте макароны и шпинат в медленную плиту; Накрыть и варить еще 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разделите в миски и посыпать сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Одна упаковка замороженного шпината на 10 унций (оттаивание и сжатый сухой) может быть заменен на свежий шпинат.

Вы можете использовать белую или красную фасоль.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 941 мг 41%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки с колбасой из индейки

Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то...

Колбаса и имитация крабового жареного риса

Этот жареный рис с имитационным крабом - один из моих рецептов, которые я взбил вместе, потому что я из тех людей, которые не хотят есть один и тот же белый рис каждый день или неделю. Это очень...

Медленная плитная колбаса и перец

Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом. ...

Хэтч Чили Реллено запеканка с соусом Ранчеро

Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных. Время подготовки: 15 минут Время...

Марокканское тушеное мясо нута с квиноа

Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...