Ужин

Медленная плита вегетарианская минестроне

410 минут
8 порций

Суп Crockpot Minestrone идеально подходит для ужина в неделю! При медленной приготовлении этого семейного любимого супа все вкусы и специи усиливаются, обеспечивая вкусную, сытную еду, которую все обязательно понравятся. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 чашек овощного бульона

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 стакан зеленых бобов

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка локтя макароны

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

  • чашка мелко тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте бульон, помидоры, фасоль, лук, морковь, сельдерей, зеленую фасоль, цуккини, чеснок, петрушка, орегано, соль, тимьян и перец в 6-квартовой медленной плите. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, 8 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте макароны и шпинат в медленную плиту; Накрыть и варить еще 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разделите в миски и посыпать сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Одна упаковка замороженного шпината на 10 унций (оттаивание и сжатый сухой) может быть заменен на свежий шпинат.

Вы можете использовать белую или красную фасоль.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 941 мг 41%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Мозамбик

Это вкусное португальское блюдо, которое моя мама готовила для нас все время. Хороший хрустящий хлеб - это необходимо, чтобы поднять соус. Если вы любите смелые, пикантные ароматы, вам понравится...

Мгновенные тако

Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...

Сэндвичи с лосося и чаем -чаем

Вкусные маленькие бутерброды, которые всегда проходят большие. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 чайных бутербродов Ингредиенты 1 (8 унций) контейнер -сливочный...

Легкий томатный суп

Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...

Курица в горшке

Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...