Этот пряный и вкусный рецепт абсолютно невероятен. Это так вкусно, но не рекомендуется для молодежи. Я рекомендую этот рецепт, чтобы произвести впечатление на посетителей или вашу семью. Подавать с рисом Jasmati с кинзой.
Ингредиенты
Паста карри:
8 шалот, грубо нарезанный
6 горячий перец чили, грубо нарезанный
8 стеблей Lemongrass, разбитый и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
чашка нарезанного миндаля, или по вкусу
1 маленькая пучка свежая кинза, грубо нарезанная
8 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 (1 дюйм) кусок имбирь, очищен и грубо нарезанный
2 столовые ложки арахисового масла
Курица-карри:
3 фунта без костей, куриные бедра без кожи, нарезать на 1-дюймовые кусочки
1 столовая ложка арахисового масла или больше по мере необходимости
1 лук, разрезанный на 1-дюймовые куски
1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые куски
1 желтый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые куски
1 апельсиновый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые куски
1 чашка снежного гороха в половине.
1 большая морковка, разрезая на спички
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте лук -шалот, перец чили, лемонграсс, миндаль, кинза, чеснок, имбирь и 2 столовые ложки арахисового масла в кухонном комбайне; Пульсируйте в гладкую пасту. Уровень 1 чашку пасты в большую миску. Добавьте куриные бедра и перемешайте до тщательного покрытия.
Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Пан-жареная курица в партиях, пока не будет приготовлена и не будет больше розовой в центре, около 5 минут. Перенести на большую тарелку, используя выдолбленную ложку; Отложить в сторону.
Поместите лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, оранжевый сладкий перец и морковь в той же сковороде. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить снежный горох; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, но все еще хрустящего, около 1 минуты.
Вернуть курицу в сковороду. Добавьте кокосовое молоко, сахар и соль. Варить, пока ароматы не объединятся, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
42г | Жиры |
29г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 146 мг | 728% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 1107 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хлебной миски делает восемь маленьких хлебных мисок, которые идеально подходят для подачи ваших любимых зимних супов. Когда у меня есть время испечь их, мне нравится наполнять их толстым...
Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (2 фунта) свиная вырезка или более по мере необходимости 1 ущипнуть...
Мы берем это очень популярное, горячее запеченное падение и делая его еще более удобным для пользователя, распространяя его на идеальном тосте заранее, что не только делает опыт более особенным и...
Простая рыба и чипсы, приготовленные из филе трески и жареных фри. Отлично на вкус или с солодовым уксусом, лимоном или соусом тартара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Очень простые горячие, горячие крылья для гриля. Маринуте курицу в простом горячем соусе и начните на жарке, напекая эти пряные крылья с большим количеством этого соуса, чтобы никто не потратился...