Ужин

Итальянские хлебные миски

145 минут
8 порций

Этот рецепт хлебной миски делает восемь маленьких хлебных мисок, которые идеально подходят для подачи ваших любимых зимних супов. Когда у меня есть время испечь их, мне нравится наполнять их толстым, сытным картофельным супом. Они могут быть заморожены в течение одного месяца при желании.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 мисок

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 7 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 большой яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растворить дрожжи за 2 1/2 стакана теплой воды в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем слегка смажьте большую миску. Слегка смажьте два выпечки и пыль с кукурузной мукой. Отложить в сторону.

  4. Добавить 4 стакана муки, масла и соли в дрожжевую смесь; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, выбивая на средней скорости, пока не будет хорошо смешано после каждого дополнения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Когда тесто собирается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 6 минут. Поместите тесто в смазанную смазанную миску и поверните до покрытия. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удар тесто вниз и разделите на 8 равных частей. Формируйте каждую часть в 4-дюймовый круглый буханка; Поместите четыре буханки на каждый подготовленный противень. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  8. Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды вместе в маленькой миске. Смажьте 1/2 яичного мытья буханки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Страмть хлеб с оставшимся яйцом и продолжайте испечь до золотисто -коричневого цвета, еще 10-15 минут. Охладно на стеллажах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Сделайте хлебные миски, обрезая толстый ломтик 1/2 дюйма с вершины каждой буханки. Выкопайте хлеб в центре, оставляя оболочку толщиной 3/4 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Заполните хлебные миски горячим супом и сразу подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
Жиры
85 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 594 мг 26%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Кальций 21 мг 2%
Железный 5 мг 30%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и цветная капуста бхаджи

Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...

Несет сома Ларэ

Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим...

Медленная плита чечевица начо падение

Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...

Говядина сечуань с зеленой фасолью и красным сладким перцем

Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Жареная капустная клинья

Капустные клинья с общепринятыми отметками могут использоваться в качестве гарнира или включены в другие блюда. Я использую это вдоль своих куриных кабобов с курицей терияки на гриле, подающих его по...