Этот рецепт хлебной миски делает восемь маленьких хлебных мисок, которые идеально подходят для подачи ваших любимых зимних супов. Когда у меня есть время испечь их, мне нравится наполнять их толстым, сытным картофельным супом. Они могут быть заморожены в течение одного месяца при желании.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 столовая ложка кукурузной муки
7 чашек универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки соли
1 большой яичный белок
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растворить дрожжи за 2 1/2 стакана теплой воды в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Тем временем слегка смажьте большую миску. Слегка смажьте два выпечки и пыль с кукурузной мукой. Отложить в сторону.
-
Добавить 4 стакана муки, масла и соли в дрожжевую смесь; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, выбивая на средней скорости, пока не будет хорошо смешано после каждого дополнения.
-
Когда тесто собирается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 6 минут. Поместите тесто в смазанную смазанную миску и поверните до покрытия. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут.
-
Удар тесто вниз и разделите на 8 равных частей. Формируйте каждую часть в 4-дюймовый круглый буханка; Поместите четыре буханки на каждый подготовленный противень. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 35 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды вместе в маленькой миске. Смажьте 1/2 яичного мытья буханки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Страмть хлеб с оставшимся яйцом и продолжайте испечь до золотисто -коричневого цвета, еще 10-15 минут. Охладно на стеллажах.
-
Сделайте хлебные миски, обрезая толстый ломтик 1/2 дюйма с вершины каждой буханки. Выкопайте хлеб в центре, оставляя оболочку толщиной 3/4 дюйма.
-
Заполните хлебные миски горячим супом и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
5г | Жиры |
85 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...
Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим...
Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...
Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Капустные клинья с общепринятыми отметками могут использоваться в качестве гарнира или включены в другие блюда. Я использую это вдоль своих куриных кабобов с курицей терияки на гриле, подающих его по...