Ужин

Несет сома Ларэ

40 минут
6 порций

Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим вкусу сома. Для более сильного вкуса рыбы, попробуйте сделать соус отдельно и подавать на жареную сома!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
8 филе

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • лук, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

  • 8 (4 унция) филе сомы сома

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чесночный порошок по вкусу

  • 1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики итальянских помидоров

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 столовую ложку масла в тяжелую сковороду на дне на среднем огне. Жаркий лук, зеленый перец и морковь до золотисто -коричневого цвета; Выньте с кастрюли. Используя оставшиеся 2 столовые ложки нефти, обтягивают все филе с обеих сторон. Положите все филе в сковороду, посыпать солью, перцем, итальянской приправой и чесночным порошком. Вершине с обжаренными овощами и налейте на кубики помидоров, томатный соус и белое вино.

  2. Доведите до кипения и мягко варите, пока соус слегка не загустеет, а рыба с вилкой легко хлопается в вилке, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
19г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 770 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 790 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет желтков с лапшой.

Ужин в эти выходные включает в себя классическое сочетание свинины и яблок в блюде, достаточно стильном, чтобы подавать компанию, но все же очень легко приготовленное. Время подготовки: 30 минут...

Курица буйвола и запеканка для картофеля

Начинка и вкусная. Не позволяйте высокой температуре духовки или количество шагов запугать вас. Моей семье придирчивых едоков это понравилось, и не было никаких остатков. Счастливой еды, и я с...

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Campbells Kitchen Broccoli и сырная запеканка

Эта сливочная, сырая кастрюля брокколи собирается вместе благодаря грибному супу Кэмпбелла. Подавайте его как гарнир или вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Корниш Паста II

Индивидуальные пасты-оригинально сделаны, чтобы упаковать в ланч-коробках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пасте Ингредиенты 1...