Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим вкусу сома. Для более сильного вкуса рыбы, попробуйте сделать соус отдельно и подавать на жареную сома!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
лук, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
8 (4 унция) филе сомы сома
соль и черный перец по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы
чесночный порошок по вкусу
1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики итальянских помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Поместите 1 столовую ложку масла в тяжелую сковороду на дне на среднем огне. Жаркий лук, зеленый перец и морковь до золотисто -коричневого цвета; Выньте с кастрюли. Используя оставшиеся 2 столовые ложки нефти, обтягивают все филе с обеих сторон. Положите все филе в сковороду, посыпать солью, перцем, итальянской приправой и чесночным порошком. Вершине с обжаренными овощами и налейте на кубики помидоров, томатный соус и белое вино.
Доведите до кипения и мягко варите, пока соус слегка не загустеет, а рыба с вилкой легко хлопается в вилке, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
19г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 790 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот замечательный маленький рецепт может приготовить себя в вашей медленной плите, пока вы на работе. Отбивные готовит так нежно! Для всех тех, кто не пожирает, пюре, пюре в блендере, прежде чем...
Наслаждайтесь этими зависимыми закусками. Там не будет остатков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 18...
Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...
Вторая жена моего дедушки (отсюда и название рецепта) подала это нам, когда мы впервые встретились с ней. С тех пор мы любили ее! Вкусное боковое блюдо, которое идеально подходит с любым ужином. ...
Это легко, как пирог ... не каламбур. Смоки от деревянного огня ставит большой поворот на старого фаворита и с помощью пиццевого камня, сделать это на открытом огне, легче, чем вы думаете. Время...