Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим вкусу сома. Для более сильного вкуса рыбы, попробуйте сделать соус отдельно и подавать на жареную сома!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
лук, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
8 (4 унция) филе сомы сома
соль и черный перец по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы
чесночный порошок по вкусу
1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики итальянских помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Поместите 1 столовую ложку масла в тяжелую сковороду на дне на среднем огне. Жаркий лук, зеленый перец и морковь до золотисто -коричневого цвета; Выньте с кастрюли. Используя оставшиеся 2 столовые ложки нефти, обтягивают все филе с обеих сторон. Положите все филе в сковороду, посыпать солью, перцем, итальянской приправой и чесночным порошком. Вершине с обжаренными овощами и налейте на кубики помидоров, томатный соус и белое вино.
Доведите до кипения и мягко варите, пока соус слегка не загустеет, а рыба с вилкой легко хлопается в вилке, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
19г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 790 мг | 17% |
Вам может понравиться
Ужин в эти выходные включает в себя классическое сочетание свинины и яблок в блюде, достаточно стильном, чтобы подавать компанию, но все же очень легко приготовленное. Время подготовки: 30 минут...
Начинка и вкусная. Не позволяйте высокой температуре духовки или количество шагов запугать вас. Моей семье придирчивых едоков это понравилось, и не было никаких остатков. Счастливой еды, и я с...
Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Эта сливочная, сырая кастрюля брокколи собирается вместе благодаря грибному супу Кэмпбелла. Подавайте его как гарнир или вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Индивидуальные пасты-оригинально сделаны, чтобы упаковать в ланч-коробках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пасте Ингредиенты 1...