Ужин

Компальная пицца Pepperoni

30 минут
8 порций

Это легко, как пирог ... не каламбур. Смоки от деревянного огня ставит большой поворот на старого фаворита и с помощью пиццевого камня, сделать это на открытом огне, легче, чем вы думаете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 большая пицца

Ингредиенты

  • 1 фунт охлажденной пиццевой тесто

  • чашка пиццы соуса

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка нарезанного пепперони

Пошаговый рецепт

  1. Поместите камень для пиццы на гриль прямо над деревянным огнем. Возможно, вам придется начать с распределения дерева, если пламя слишком высокое. Разверните тесто для пиццы до желаемой толщины. Поместите его на камень для пиццы и готовьте 10 минут с одной стороны до золотистого цвета.

  2. Снимите с огня и на приготовленной стороне, разложите соус для пиццы в равномерный слой на тесто, оставляя около половины дюйма вокруг края теста для пиццы. Посыпать сыр моцареллы равномерно на вершину соуса, за которым следует кусочки пепперони.

  3. Поместите сырую сторону вниз, обратно на камень для пиццы. Накрыть крышкой для фольги и варить, пока сыр не расплавится, еще примерно на 10 минут. Переложите пиццу на режущую доску и дайте немного остыть перед резкой и подачей.

Примечание Кука

Вы можете сделать кальцон так же просто. Разверните тесто. Распределите соус для пиццы на тесто, затем добавьте сыр и начинки. Сложите пиццу пополам, образуя «полумеситель». Затем начните кататься и зажимать края вместе, начиная с одного угла и пробивайте свой путь в другой угол. Начинки должны быть плотно запечатаны внутри теста. Осторожно поместите его на камень для пиццы. Накрыть фольгой палатку. Готовьте примерно 15 минут или до подружки. Переверните кальцоне и готовьте другую сторону, пока не подрумянитесь. Обязательно накройте палатку с фольгой в течение всего процесса приготовления, чтобы помочь сохранить тепло и выпекать кальцоне.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 698 мг 30%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясо слишком дорого! Вегетарианские гамбургеры

Вегетарианские гамбургеры с ударом! Мы с мужем вообще не вегетарианцы, но мы пытаемся сократить количество курицы и мяса, которые мы едим, потому что это так дорого. Чечевица выполняет работу здесь...

Запеченный Эскарго

Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом! Время подготовки: 10...

О, мой арктический блюда!

Этот рецепт Арктики Чар имеет идеально сбалансированные ароматы. Я большой поклонник рыбы и всегда ищу новые способы сделать рыбу. Я не мог найти ни одного рецепта, который звучал вкусно в сети для...

Жареная колбаса индейки Кабобс

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...

Запеченная медовая горчичная курица

Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...