Ужин

Жареная свинина с кленовой и горчичной глазурью

80 минут
8 порций

Жареная кленовая свиная планка отлично подходит для Рождества. Вам понравится этот рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиная корей

  • 1 чашка настоящего кленового сиропа

  • Приготовленная чашка горчица в стиле дижонов

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите свиное жаркое в неглубокую сковороду.

  2. Размешайте кленовый сироп, горчицу, уксус, соевый соус, соль и перец вместе в маленькой миске; Равномерно распространитесь на жаркое на свинине.

  3. Готовьте, открытые, в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Выньте из духовки и оставьте в течение примерно 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 522 мг 23%
Общее углеводы 28 г 10%
Всего сахара 24 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...

Пицца без красного соуса

Я не люблю красный соус, но пицца - одна из моих любимых блюд. Поэтому я придумал эту хорошую альтернативу традиционной пицце красного соуса. У него все еще есть легкий томатный вкус. Время...

Скороварка солонина говяжья грудинка

Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления...

Ворсии

Рецепт моей прабабушки. Немного работы, но того стоит. Мы делаем около 200 каждую канун Рождества, и все не могут ждать. Количество ингредиентов-это оценка, потому что моя прабабушка не измеряет...

Пикадилло (кубинский говяжий хэш)

Я получил оригинальный рецепт от моего тестя и сделал несколько изменений. Это был один из любимых моей семьи более 20 лет. Подавать над белым рисом или в комплекте со стороны картофеля фри. Это...