Ужин

Жареная свинина с кленовой и горчичной глазурью

80 минут
8 порций

Жареная кленовая свиная планка отлично подходит для Рождества. Вам понравится этот рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиная корей

  • 1 чашка настоящего кленового сиропа

  • Приготовленная чашка горчица в стиле дижонов

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите свиное жаркое в неглубокую сковороду.

  2. Размешайте кленовый сироп, горчицу, уксус, соевый соус, соль и перец вместе в маленькой миске; Равномерно распространитесь на жаркое на свинине.

  3. Готовьте, открытые, в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Выньте из духовки и оставьте в течение примерно 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 522 мг 23%
Общее углеводы 28 г 10%
Всего сахара 24 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканское рисование свинины жаркое

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...

Курица и запеканка

Я получил этот рецепт от друга, и вся моя семья любит его - не говоря уже о том, как легко сделать! Примечание. Если вы хотите, вы можете просто варить 4 или 5 куриных грудок без костей вместо...

Пан-жаренная тилапия

Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для...

Жареные наклейки на горшок

Однажды у меня были жареные наклейки на кастрюле, и с тех пор я пытался имитировать их вкус. Подавать с соусом hoisin. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 28 минут...

Жареный рагу для овощей и говядины

Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих...