Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих лет, и моя семья и друзья любят его. Подавать на приготовленный на пару рис или лапшу.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего патрон
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 большого рассеянного картофеля, разрезая в квартала
4 средней моркови, грубо нарезанная
1 средний лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
фунт свежих грибов, нарезанный
Кубок красного вина
2 стакана говяжьего бульона
чашка томатной пасты
1 Большой лавровый лист
2 столовые ложки универсальной муки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Установите одну стойку для духовки в нижней трети, а другая в центре духовки; Разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите кубики говядины в металлическую жаровню и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
Объедините картофель, морковь, лук, сельдерей и чеснок в другой сковороде; Добавить грибы и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; хорошо перемешать.
Поместите говядину на центральную стойку предварительно разогретой духовки и поместите овощи на стойку внизу. Приготовьте говядину до коричневого и нежного, около 30 минут, и овощи, пока карамелизовано и мягкая, от 35 до 40 минут. Удалите из духовки.
Перевести говядину в миску. Поместите сковороду на плиту на среднем огне. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна деревянной ложкой. Снимите с огня.
Вылейте винную смесь в голландскую духовку. Добавить говядину, говяжий бульон, томатную пасту и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите в течение 40 минут.
Добавьте муку в овощи и перемешайте, пока все овощи не будут покрыты. Добавьте овощи в тушеное мясо и приправьте солью и перцем. Накрыть и тушить, пока овощи не нагреваются, а тушеное мясо не загустеет, еще около 20 минут.
Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
28г | Жиры |
41г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Белок 26г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1418 мг | 30% |
Вам может понравиться
Быстрый источник омега 3! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 2 (8 унций) банки с банками, дренированным 2 столовые...
Бархатная и шелковистая текстура с тонким, свежим вкусом. Просто сделать, но достаточно элегантно для гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Весь вкус жареного куриного ужина из духовки, но выполняется за долю времени, используя ваш мгновенный горшок или скороварку! Подавать с картофельным пюре для идеальной комфортной еды. Время...
Жареная курица с пахтой, которая невероятно нежна, благодаря острую пахту. После того, как пахта впитывает кусочки курицы в приправленной муке и жарьте их в горячем масле до хрустящего и золотистого...
Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...