Ужин

Жареный рагу для овощей и говядины

195 минут
8 порций

Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих лет, и моя семья и друзья любят его. Подавать на приготовленный на пару рис или лапшу.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 большого рассеянного картофеля, разрезая в квартала

  • 4 средней моркови, грубо нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • Кубок красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка томатной пасты

  • 1 Большой лавровый лист

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите одну стойку для духовки в нижней трети, а другая в центре духовки; Разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите кубики говядины в металлическую жаровню и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.

  3. Объедините картофель, морковь, лук, сельдерей и чеснок в другой сковороде; Добавить грибы и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; хорошо перемешать.

  4. Поместите говядину на центральную стойку предварительно разогретой духовки и поместите овощи на стойку внизу. Приготовьте говядину до коричневого и нежного, около 30 минут, и овощи, пока карамелизовано и мягкая, от 35 до 40 минут. Удалите из духовки.

  5. Перевести говядину в миску. Поместите сковороду на плиту на среднем огне. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна деревянной ложкой. Снимите с огня.

  6. Вылейте винную смесь в голландскую духовку. Добавить говядину, говяжий бульон, томатную пасту и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите в течение 40 минут.

  7. Добавьте муку в овощи и перемешайте, пока все овощи не будут покрыты. Добавьте овощи в тушеное мясо и приправьте солью и перцем. Накрыть и тушить, пока овощи не нагреваются, а тушеное мясо не загустеет, еще около 20 минут.

  8. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
28г Жиры
41г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 26г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 62 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 1418 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная оленина и овощной суп

Те, кто живет с охотником, слишком знакомы с этими маленькими белыми рулонами наземной оленины, занимающих место в морозильной камере. Хотя это, конечно, удобно иметь под рукой, планируется заранее...

Серфинга и газона на двоих

Surf и Turf - это сочетание морепродуктов и стейка. Этот рецепт грили мариновали креветки и филе стейки для восхитительно простого способа приготовить специальный ужин в любую ночь в неделю. У вас...

Вкусная безрешка запеченная Ziti

Этот элегантный, без мяса запеченного Ziti - легкое блюдо и уверенное в толпе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Цуккини средиземноморский стиль

Цуккини, помидоры и бобы делают вкусную топпер для риса или яичной лапши! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...

Спирализованный коричневый масляный шалфей сладкий картофель

Сказочное и упрощенное блюдо для тех, кто не любит «сладкий» сладкий картофель. Вы можете легко заменить сквош ореха в этом блюде. Делает 3 больших помощи или 4 помощи среднего размера. Время...