Ужин

Курица и запеканка

65 минут
6 порций

Я получил этот рецепт от друга, и вся моя семья любит его - не говоря уже о том, как легко сделать! Примечание. Если вы хотите, вы можете просто варить 4 или 5 куриных грудок без костей вместо использования целой курицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целую курицу, заглушенную и нарезанную на кусочки укуса

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 (6 унций) упаковка из трава сухого хлебного хлеба.

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте масло или маргарин, шалфей и начинку. Смешайте и распределите эту смесь в нижней части 9x13 -дюймового выпечки. Распределите приготовленную курицу на смесь. В той же миске смешайте сливки куриного супа, сливки из сельдерея и воды. Хорошо перемешайте и вылейте эту смесь на курицу.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут или до игристого.

Пищевая ценность (на порцию)

969 Калории
66 г Жиры
30 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 969
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 274 мг 91%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 61г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки в каперсе -кремовом соусе

Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы». Время...

Жареная свиная корей

Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Салат Nioise

Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете...

Нанас говядина Строганофф

Это восхитительный Stroganoff, который моя Нана делала все время. Любимая еда моего мужа - Stroganoff, и до того, как мы встретились, у него никогда не было домашнего соуса Stroganoff. Как только моя...

Марокканская рыба Шаббат

Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что...