Ужин

Жареные наклейки на горшок

28 минут
3 порции

Однажды у меня были жареные наклейки на кастрюле, и с тех пор я пытался имитировать их вкус. Подавать с соусом hoisin.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
28 минут
Порции:
3
Выход:
12 наклеек

Ингредиенты

  • Фунт земля индейки

  • 1 яйцо, избитое, разделенное

  • 1 чайная ложка рукавших водных каштанов

  • 1 чайная ложка рубленного зеленого лука

  • чайная ложка легкого соевого соуса

  • чайная ложка рубка свежего имбиря

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 12 Вонтон обертки

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, 1 столовую ложку яйца, водяные каштаны, зеленый лук, соевый соус, имбирь, черный перец, соль, порошок чеснока и хлопья красного перца в миске.

  2. Используйте 3-дюймовую печенье, чтобы разрезать обертки Wonton в круги. Поместите 1 1/2 чайной ложки индейки, заполненной в центре каждой обертки Wonton. Смажьте одну сторону каждой обертки с помощью взбитого яйца. Сложите обертку над начинкой, плиты края при герметике.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Фрай наклейки на горшок по 6 за раз, пока не подрумянится, от 3 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 472 мг 21%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший суп из тортильи в мире

Устали от общих супов тортильи? Попробуйте опьяняющую смесь богатых вкусов, овощей и полезной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты...

Воздушные фритюрные грибы

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Черноглазый горох с ветчиной

Подобно Hoppin 'John, это отличный способ превратить ваш новогодний горох с черными глазами в главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Дополнительное время...

Цукхилатты

Это отличный способ использовать некоторые из свежих садовых овощей в это время года. Цуккини, грибы, лук и помидоры готовятся до нежного, обернутого теплыми лепешками, увенчаны сыром и выпекаются до...

Простой тунец тает

Это таяние тунца без майонеза является простым, менее богатым, но очень вкусным рецептом. Это единственный таяние тунца, которое я делаю, и мой муж обратился из традиционного вида в мой! Время...