Ужин

Простой тунец тает

15 минут
4 порции

Это таяние тунца без майонеза является простым, менее богатым, но очень вкусным рецептом. Это единственный таяние тунца, которое я делаю, и мой муж обратился из традиционного вида в мой!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 английские кексы, раскол

  • 1 (5 унций) банка тунца, дренированного

  • маленький лук, измельченный

  • перец по вкусу

  • 12 ломтиков мариновали халапеньо

  • 4 ломтика сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расставьте половинки английского кекса, вверх на противень. Смешайте тунец, лук и перец в маленькой миске, пока не смешано. Разделите смесь равномерно на английские кексы. Поместите 3 ломтика халапео на каждую половину кекса. Вершине каждый с кусочком сыра чеддер.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет пузыриться, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 285 мг 22%
Железный 1 мг 7%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стоящая говядина (брелочная)

Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 13 часов 45...

Ужины, приготовленные из здорового кокосового масла

Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...

Хрустящие тако

Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом. Время...

Потрясающее жаркое из красного вина

Я называю это своим жарким «знаменитым горшком», потому что мой крошечный сиамский кот, Симус, сидел на кухне все время, когда это жаркое на горшках готовило. Я делал этот рецепт более 40 лет и...

Омис Боршт

Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании. Время подготовки: 20 минут...