Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина!
Ингредиенты
8 стаканов теплой воды
8 чашек варили кофе с французским жарком
1 стакан кошерной соли
1 (1 унция) упаковка сухого французского лукового супа
1 лук, нарезанный кубиками
чашка рубленного чеснока
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 (6 фунтов) жареные ребра с говядиной
2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу
2 чайные ложки лукового порошка, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте теплую воду, кофе, кошерную соль, луковую смесь, лук, чеснок и вустерширский соус в 16-квартовой кастрюле, пока соль и луковой суп не будет растворится. Положить жаркое в рассол и накрыть горшок; Охладите не менее 8 часов. Поверните жаркое по крайней мере дважды во время рассылки.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Удалите жаркое из рассола и высушите бумажными полотенцами. Поместите жаркое на стойку в жаровню с толстой стороной вниз; Посыпать чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем. Перевернуть жаркое и приправить другую сторону одинаково. Дайте жареным стойке, пока не достигнет комнатной температуры, около 1 часа.
Поместите жаркое в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 1 часа.
Выключите огонь и оставьте мясо в горячей духовке, не открывая дверь духовки, в течение 3 часов. Включите духовку обратно и установите тепло на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Позвольте жарению разогреть до тех пор, пока мгновенный прочитанный термометр мяса не вставлен в центр жаркого, не будет считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней скорости, от 30 до 40 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
39 г | Жиры |
8г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 11820 мг | 514% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной. Время подготовки: 15...
Когда я делаю это вегетарианское блюдо из специального укуса, меня всегда просят рецепт. Свежие приготовленные на пару зеленые бобы обеспечивают контраст с декадентским растопленным швейцарским сыром...
Эти свежие смешанные зеленые восхитительны. Процесс стирки является наиболее важной частью для этих нежных, вкусных зелени. Не забудь сахар! У вас будет самая идеальная зелень, если вы точно...
Съезжаемые на сковороды гребешки могут показаться пугающими для некоторых, но это действительно простое блюдо для приготовления. Морские гребешки удивительно нежные, сочные и слегка...
За эти годы я экспериментировал с множеством рецептов, чтобы найти лучшую хрустящую жареную курицу. Это оно! Это кусочки намеков, которые я слышал за эти годы. Это скорее вопрос приготовления и...