Ужин

Стоящая говядина (брелочная)

825 минут
8 порций

Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
13 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое на ребро

Ингредиенты

  • 8 стаканов теплой воды

  • 8 чашек варили кофе с французским жарком

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 (1 унция) упаковка сухого французского лукового супа

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашка рубленного чеснока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 (6 фунтов) жареные ребра с говядиной

  • 2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 2 чайные ложки лукового порошка, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте теплую воду, кофе, кошерную соль, луковую смесь, лук, чеснок и вустерширский соус в 16-квартовой кастрюле, пока соль и луковой суп не будет растворится. Положить жаркое в рассол и накрыть горшок; Охладите не менее 8 часов. Поверните жаркое по крайней мере дважды во время рассылки.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Удалите жаркое из рассола и высушите бумажными полотенцами. Поместите жаркое на стойку в жаровню с толстой стороной вниз; Посыпать чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем. Перевернуть жаркое и приправить другую сторону одинаково. Дайте жареным стойке, пока не достигнет комнатной температуры, около 1 часа.

  4. Поместите жаркое в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 1 часа.

  5. Выключите огонь и оставьте мясо в горячей духовке, не открывая дверь духовки, в течение 3 часов. Включите духовку обратно и установите тепло на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Позвольте жарению разогреть до тех пор, пока мгновенный прочитанный термометр мяса не вставлен в центр жаркого, не будет считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней скорости, от 30 до 40 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
39 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 11820 мг 514%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные в духовке куриные бедра со сливочным шпинатом и грибами

Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной. Время подготовки: 15...

Запеканка с зеленой фасолью швейцарского сыра

Когда я делаю это вегетарианское блюдо из специального укуса, меня всегда просят рецепт. Свежие приготовленные на пару зеленые бобы обеспечивают контраст с декадентским растопленным швейцарским сыром...

Идеальная смешанная зелень

Эти свежие смешанные зеленые восхитительны. Процесс стирки является наиболее важной частью для этих нежных, вкусных зелени. Не забудь сахар! У вас будет самая идеальная зелень, если вы точно...

Бальзамические морские гребешки

Съезжаемые на сковороды гребешки могут показаться пугающими для некоторых, но это действительно простое блюдо для приготовления. Морские гребешки удивительно нежные, сочные и слегка...

Хрустящая жареная курица

За эти годы я экспериментировал с множеством рецептов, чтобы найти лучшую хрустящую жареную курицу. Это оно! Это кусочки намеков, которые я слышал за эти годы. Это скорее вопрос приготовления и...