Ужин

Стоящая говядина (брелочная)

825 минут
8 порций

Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
13 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое на ребро

Ингредиенты

  • 8 стаканов теплой воды

  • 8 чашек варили кофе с французским жарком

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 (1 унция) упаковка сухого французского лукового супа

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашка рубленного чеснока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 (6 фунтов) жареные ребра с говядиной

  • 2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 2 чайные ложки лукового порошка, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте теплую воду, кофе, кошерную соль, луковую смесь, лук, чеснок и вустерширский соус в 16-квартовой кастрюле, пока соль и луковой суп не будет растворится. Положить жаркое в рассол и накрыть горшок; Охладите не менее 8 часов. Поверните жаркое по крайней мере дважды во время рассылки.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Удалите жаркое из рассола и высушите бумажными полотенцами. Поместите жаркое на стойку в жаровню с толстой стороной вниз; Посыпать чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем. Перевернуть жаркое и приправить другую сторону одинаково. Дайте жареным стойке, пока не достигнет комнатной температуры, около 1 часа.

  4. Поместите жаркое в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 1 часа.

  5. Выключите огонь и оставьте мясо в горячей духовке, не открывая дверь духовки, в течение 3 часов. Включите духовку обратно и установите тепло на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Позвольте жарению разогреть до тех пор, пока мгновенный прочитанный термометр мяса не вставлен в центр жаркого, не будет считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней скорости, от 30 до 40 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
39 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 11820 мг 514%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри ананасовый жареный рис

Это моя версия ананаса и жареного риса блюда из карри, подаваемого в моем любимом тайском ресторане. Вы можете подумать, что ароматы карри и ананаса не пойдут вместе, но они это делают. Время...

Черноглазый горох и запеканка из ветчины

Семейная традиция Канзаса звонить в новом году. Южные семьи считают, что горох черноглазый принесет удачу в новом году. Моя семья готовит этот простой и вкусный рецепт и подает свежеиспеченный...

Каджун пряная кукуруза

Отличное вегетарианское боковое блюдо для любого барбекю, пряная цельная ядра кукуруза выпекана или жарено в пакете фольги с луком, помидорами и зеленым сладким перцем. Время приготовления: 25 минут...

Свиная рассол

Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Тушеная говядина

Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...