Ужин

Запеканка с зеленой фасолью швейцарского сыра

55 минут
8 порций

Когда я делаю это вегетарианское блюдо из специального укуса, меня всегда просят рецепт. Свежие приготовленные на пару зеленые бобы обеспечивают контраст с декадентским растопленным швейцарским сыром и хрустящим начинкой. Семейный праздник фаворита на протяжении всей моей расширенной семьи. Вы можете приготовить заранее, оставляя от 4 до 5 минут для пары зеленых бобов и добавить другие ингредиенты. Поместите в духовку прямо перед ужином (мы обычно вкладываем это, когда вырезали индейку).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и сломанные

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки сметаны

  • 8 унций грубо измельченный швейцарский сыр

  • 2 чашки кукурузных хлопьев, раздавленные

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и на пару, пока не становятся слегка нежными, около 5 минут.

  3. Размешайте 2 столовые ложки масла, муки, лука, сахара и соли вместе в кастрюле на среднем огне; Постепенно добавьте сметану. Готовьте и перемешайте смесь до горячей, утолщенной и гладкой, около 10 минут. Добавьте на пару зеленые бобы в кремовую смесь. Вылейте смесь зеленого бобового крема в 2-квартовое блюдо запеканки; Посыпать швейцарским сыром.

  4. Смешайте кукурузные хлопья и 2 столовые ложки масла в миске, пока не будут хорошо покрыты; Посыпать швейцарским сыром слоем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, а начинка не подрумянится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
26 г Жиры
18г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 472 мг 21%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 326 мг 25%
Железный 3 мг 17%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини с грибами ветчиной

Это одно из наших любимых блюд из пасты. Я использую медовую ветчину из гастронома, и это действительно придает блюду хороший вкус. Для перегрева остатков добавьте немного дополнительного крема и...

Кейп малайская маринованная рыба

Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Цыпленок Юджин

Недавно обслуживался 75 женщинам в окружном объединенном методистском женском, весенний день. В восторге! Легко для большой группы. Подается с зелеными бобами, жареными половинками персика с...

Фрикл

Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...

Маринованные грибы для антипасто

Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...