Когда я делаю это вегетарианское блюдо из специального укуса, меня всегда просят рецепт. Свежие приготовленные на пару зеленые бобы обеспечивают контраст с декадентским растопленным швейцарским сыром и хрустящим начинкой. Семейный праздник фаворита на протяжении всей моей расширенной семьи. Вы можете приготовить заранее, оставляя от 4 до 5 минут для пары зеленых бобов и добавить другие ингредиенты. Поместите в духовку прямо перед ужином (мы обычно вкладываем это, когда вырезали индейку).
![](/img/27931/1096234-5722347d5e414daf8391e509f3f31647.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и сломанные
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки тертого лука
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
2 чашки сметаны
8 унций грубо измельченный швейцарский сыр
2 чашки кукурузных хлопьев, раздавленные
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и на пару, пока не становятся слегка нежными, около 5 минут.
Размешайте 2 столовые ложки масла, муки, лука, сахара и соли вместе в кастрюле на среднем огне; Постепенно добавьте сметану. Готовьте и перемешайте смесь до горячей, утолщенной и гладкой, около 10 минут. Добавьте на пару зеленые бобы в кремовую смесь. Вылейте смесь зеленого бобового крема в 2-квартовое блюдо запеканки; Посыпать швейцарским сыром.
Смешайте кукурузные хлопья и 2 столовые ложки масла в миске, пока не будут хорошо покрыты; Посыпать швейцарским сыром слоем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, а начинка не подрумянится, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
26 г | Жиры |
18г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Лингвини с грибами ветчиной Лингвини с грибами ветчиной](/img/20231/68312-079d79fee61e4e1aa76cfeab93ef4b36.jpg)
Это одно из наших любимых блюд из пасты. Я использую медовую ветчину из гастронома, и это действительно придает блюду хороший вкус. Для перегрева остатков добавьте немного дополнительного крема и...
![Кейп малайская маринованная рыба Кейп малайская маринованная рыба](/img/4087/104444-cape-malay-pickled-fish-DDMFS-4x3-2935-ce1dea784e424b20b7f4969861d8d27f.jpg)
Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
![Цыпленок Юджин Цыпленок Юджин](/img/44758/970813-f4a1c6ef00c44d6987bf69d43e0b904b.jpg)
Недавно обслуживался 75 женщинам в окружном объединенном методистском женском, весенний день. В восторге! Легко для большой группы. Подается с зелеными бобами, жареными половинками персика с...
![Фрикл Фрикл](/img/9348/24607-farikal-Guro-from-Norway-4x3-1-11b7c028ac1d45beaa72028f75040c4b.jpg)
Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...
![Маринованные грибы для антипасто Маринованные грибы для антипасто](/img/24344/5511790-fdff6fdb5e594749a802e56e796b9a81.jpg)
Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...