Ужин

Лингвини с грибами ветчиной

45 минут
4 порции

Это одно из наших любимых блюд из пасты. Я использую медовую ветчину из гастронома, и это действительно придает блюду хороший вкус. Для перегрева остатков добавьте немного дополнительного крема и варите на среднем огне на плите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 чашки взбитых сливок

  • фунт приготовленной ветчины, Джулиенед

  • 1 чайная ложка свежих листьев базилика, нарезанная

  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвинную пасту и варить от 8 до 10 минут, или до Аль -Денте; осушать.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок и грибы в масле до готовности. Уменьшите огонь и медленно перемешайте кремом. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, добавьте ветчину и базилик и варите еще 10 минут.

  3. В большой миске бросьте лингвини со сливочным соусом и приправьте свежевыземленным черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
43 г Жиры
48 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 423 мг 18%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная лайм и укроп на гриле рыбу

Супер-фанатская закуска, которая на вкус, как вы проводили время на кухне. Легкие, четкие ароматы лайма и укропа говорят «лето», даже если вы гриле это зимой! Не любите пряную пищу? Нет проблем...

Салат из кукурузы и зеленого перца

Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...

Стив БАДИВНЫЕ БАРКУ

Они делают настоящие аппетитные «свиньи»! Им требуется некоторое время, чтобы приготовить, и когда вы их едите, у вас будет намазан свиная жира от уха до уха! М-м-м! М-м-м! Я люблю курить с помощью...

Кобете курица

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...