Ужин

Стив БАДИВНЫЕ БАРКУ

1050 минут
10 порций

Они делают настоящие аппетитные «свиньи»! Им требуется некоторое время, чтобы приготовить, и когда вы их едите, у вас будет намазан свиная жира от уха до уха! М-м-м! М-м-м! Я люблю курить с помощью дерева Гикори, но любого из ваших любимых будет достаточно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
9 часов 15 минут
Общее время:
17 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 5 фунтов стержня из свинины

  • 2 фунта hickory деревянные чипсы, пропитанные

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте паприку, кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок, соль, черный перец, тмин, коричневый сахар, корицу, гвоздика и мускатный орех. Применить либерально к ребрам. Поместите ребра в большую сковороду, накрыть накрыть и поставить в холодильник на ночь. Удалите ребра из холодильника за 1 час до курения.

  2. Приготовьте курильщика на открытом воздухе, в результате чего температура до 200 до 225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C).

  3. Дымные ребра в течение 6-8 часов, добавляя деревянные чипсы, чтобы поддерживать постоянный дым (примерно одна горстка каждые 30-45 минут). Ребра сделаны, когда хрустящие снаружи и нежные внутри. Удалите от курильщика и отложите на 15-20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
30 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 800 мг 35%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бизонская вырезка с чатне

Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Картофельная запеканка (похоронная картофель)

Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...

Рыба и чипсы ползунки

Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо...

Cajun Crimp Mac и сыр

Эти макароны и сыр повышаются за счет добавления креветок. Он частично готовит в мгновенном горшке и закончен в духовке. Пожалуйста, разложите сыр самостоятельно; Если вы используете предварительно...

Медленная плита короткие ребра

Медленно приготовленные из говядины короткие ребра использовали два способа. Кто -нибудь может сказать "мм! Мю! Хороший'? Положите мясо в рулон с хоги и подайте с зарезервированным бульоном...