Они делают настоящие аппетитные «свиньи»! Им требуется некоторое время, чтобы приготовить, и когда вы их едите, у вас будет намазан свиная жира от уха до уха! М-м-м! М-м-м! Я люблю курить с помощью дерева Гикори, но любого из ваших любимых будет достаточно.
Ингредиенты
2 столовые ложки паприки
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 чайные ложки наземной тмин
1 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
5 фунтов стержня из свинины
2 фунта hickory деревянные чипсы, пропитанные
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте паприку, кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок, соль, черный перец, тмин, коричневый сахар, корицу, гвоздика и мускатный орех. Применить либерально к ребрам. Поместите ребра в большую сковороду, накрыть накрыть и поставить в холодильник на ночь. Удалите ребра из холодильника за 1 час до курения.
Приготовьте курильщика на открытом воздухе, в результате чего температура до 200 до 225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C).
Дымные ребра в течение 6-8 часов, добавляя деревянные чипсы, чтобы поддерживать постоянный дым (примерно одна горстка каждые 30-45 минут). Ребра сделаны, когда хрустящие снаружи и нежные внутри. Удалите от курильщика и отложите на 15-20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
30 г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 800 мг | 35% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...
Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо...
Эти макароны и сыр повышаются за счет добавления креветок. Он частично готовит в мгновенном горшке и закончен в духовке. Пожалуйста, разложите сыр самостоятельно; Если вы используете предварительно...
Медленно приготовленные из говядины короткие ребра использовали два способа. Кто -нибудь может сказать "мм! Мю! Хороший'? Положите мясо в рулон с хоги и подайте с зарезервированным бульоном...