Ужин

Рыба и чипсы ползунки

40 минут
8 порций

Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо майонеза, что приводит к гораздо более здоровой альтернативе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 ползунков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (8,5 унции) сумка солодные соляные чипсы с уксусом и морями (такие как бренд чайников)

  • 3 яичные белки

  • 1 фунт филе трески, разрезание на 4-дюймовые кусочки и избыточная влага

  • 3 чашки смеси салат из капусты

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка простого греческого йогурта

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • чайная ложка сельдерея

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

  • 8 булочки с ползунка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите стойку на печь для разрыва и опрыскивайте стойку с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите чипсы в блендер в партиях и обрабатывают консистенцию хлебных крошек. Передайте чипсы на плоскую тарелку.

  3. Взбить яичные белки вместе в миске. Окуните кусок рыбы в яичный белок, покрыть крошками и положить на подготовленную стойку. Повторите с оставшейся рыбой. Распылите рыбу с кулинарным спреем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Включите бройлер и жарьте рыбу до коричневой и хрустящей, около 5 минут.

  5. Пока рыба готовит, смешайте смесь из капусты и зеленый лук в большой миске. Взбейте йогурт, медовый горчица, уксус, семена сельдерея, соль и перец вместе в отдельной миске. Налейте заправку на смесь из капусты и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Поместите кусок рыбы на нижнюю половину каждой булочки с ползунка и сверху салат из капусты.

Примечание повара:

Регулярные чипсы соляных чайников уксуса и моря будут работать, если не доступны солодовые уксусные.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
14г Жиры
180 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 505 мг 22%
Общий углевод 180 г 65%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tamales Rojos de Pollo (Red Chicken Tamales)

Эти куриные тамале наполнены измельченной курицей в остром мексиканском красном соусе, приготовленном из анчо и чили с мулато. Маса для этих тамале сделана из сала и куриного бульона. Время...

Жареная стойка для барбекю из ягненка

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...

Детский обратный ребра

Эти детские ребра нежные, а мясо падает с костей. Как правило, люди думают о детских ребрах как об еде, которую они заказывают только в ресторане, но их так легко приготовить дома. Этот рецепт не...

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Фаршированная курица с Margherita capicola

Savory Margherita Capicola, сыр Fontina и пухлые грибы портобелло, окутанные запеченной куриной грудкой над соусом из белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...