Ужин

Рыба и чипсы ползунки

40 минут
8 порций

Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо майонеза, что приводит к гораздо более здоровой альтернативе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 ползунков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (8,5 унции) сумка солодные соляные чипсы с уксусом и морями (такие как бренд чайников)

  • 3 яичные белки

  • 1 фунт филе трески, разрезание на 4-дюймовые кусочки и избыточная влага

  • 3 чашки смеси салат из капусты

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка простого греческого йогурта

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • чайная ложка сельдерея

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

  • 8 булочки с ползунка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите стойку на печь для разрыва и опрыскивайте стойку с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите чипсы в блендер в партиях и обрабатывают консистенцию хлебных крошек. Передайте чипсы на плоскую тарелку.

  3. Взбить яичные белки вместе в миске. Окуните кусок рыбы в яичный белок, покрыть крошками и положить на подготовленную стойку. Повторите с оставшейся рыбой. Распылите рыбу с кулинарным спреем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Включите бройлер и жарьте рыбу до коричневой и хрустящей, около 5 минут.

  5. Пока рыба готовит, смешайте смесь из капусты и зеленый лук в большой миске. Взбейте йогурт, медовый горчица, уксус, семена сельдерея, соль и перец вместе в отдельной миске. Налейте заправку на смесь из капусты и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Поместите кусок рыбы на нижнюю половину каждой булочки с ползунка и сверху салат из капусты.

Примечание повара:

Регулярные чипсы соляных чайников уксуса и моря будут работать, если не доступны солодовые уксусные.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
14г Жиры
180 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 505 мг 22%
Общий углевод 180 г 65%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом

Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена ​​в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...

Жареные авокадо

Было оставлено несколько спелых авокадо. Они были дополнениями от гуакамоле на прошлых выходных. Поэтому я дал этот быстрый и чрезвычайно простой рецепт выстрел на гриле, и жене и детям это...

Шпинат, нектарин и салат Halloumi

Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный лимонный пеппер брокколи и цветная капуста

Простая жареная брокколи и цветная капуста, приправленные с лимонным перцем, который прекрасно сочетается со стейком, курицей, рыбой или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Легкий шпинатный грибной пирог

Этот простой пирог с заварным кремом быстро сделает благодаря корке полумесяца и пакете Soup Spice. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...