Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо майонеза, что приводит к гораздо более здоровой альтернативе.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (8,5 унции) сумка солодные соляные чипсы с уксусом и морями (такие как бренд чайников)
3 яичные белки
1 фунт филе трески, разрезание на 4-дюймовые кусочки и избыточная влага
3 чашки смеси салат из капусты
2 зеленый лук, нарезанный
чашка простого греческого йогурта
2 столовые ложки медовой горчицы
1 столовая ложка яблочного уксуса
чайная ложка сельдерея
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
8 булочки с ползунка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите стойку на печь для разрыва и опрыскивайте стойку с помощью приготовления пищи.
Поместите чипсы в блендер в партиях и обрабатывают консистенцию хлебных крошек. Передайте чипсы на плоскую тарелку.
Взбить яичные белки вместе в миске. Окуните кусок рыбы в яичный белок, покрыть крошками и положить на подготовленную стойку. Повторите с оставшейся рыбой. Распылите рыбу с кулинарным спреем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Включите бройлер и жарьте рыбу до коричневой и хрустящей, около 5 минут.
Пока рыба готовит, смешайте смесь из капусты и зеленый лук в большой миске. Взбейте йогурт, медовый горчица, уксус, семена сельдерея, соль и перец вместе в отдельной миске. Налейте заправку на смесь из капусты и перемешайте, чтобы объединить.
Поместите кусок рыбы на нижнюю половину каждой булочки с ползунка и сверху салат из капусты.
Примечание повара:
Регулярные чипсы соляных чайников уксуса и моря будут работать, если не доступны солодовые уксусные.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
14г | Жиры |
180 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 505 мг | 22% |
Общий углевод 180 г | 65% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти куриные тамале наполнены измельченной курицей в остром мексиканском красном соусе, приготовленном из анчо и чили с мулато. Маса для этих тамале сделана из сала и куриного бульона. Время...
Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...
Эти детские ребра нежные, а мясо падает с костей. Как правило, люди думают о детских ребрах как об еде, которую они заказывают только в ресторане, но их так легко приготовить дома. Этот рецепт не...
Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Savory Margherita Capicola, сыр Fontina и пухлые грибы портобелло, окутанные запеченной куриной грудкой над соусом из белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...