Savory Margherita Capicola, сыр Fontina и пухлые грибы портобелло, окутанные запеченной куриной грудкой над соусом из белого вина.
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
16 ломтиков Margherita capicola
16 ломтиков сыр Fontina
4 портобелло грибов, нарезанный
8 зубочистков (чтобы сдерживать куриные котлеты вместе)
1 стакан универсальной муки для дноуглубительных работ
чашка растительного масла для жарки
1 столовая ложка несоленого масла
Кубка белого вина
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки петрушки
Соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Бабочка куриная грудка, чтобы вы создавали карман.
Поместите 2 ломтика капикола, сыра Фонтины и 2 ломтика портобелло. Закрепить зубочисткой. Скатайтесь во всех целях.
Поместите масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем до высокого уровня. Обжаривайте куриные грудки, покрытые мукой, пока они не станут подрумянками со всех сторон.
Установите куриные грудки с коричневыми цветами в голландскую духовку или жаровню, добавьте масло, белое вино, куриный бульон, петрушку, соль и перец.
Выпекать в течение 7 минут при 425 градусах, выпить и варить еще 7 минут. Подавайте в центре тарелки, соки сбрызника и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
1207 | Калории |
78 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
89 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 78 г | 100% |
Насыщенный жир 32 г | 158% |
Холестерин 287 мг | 96% |
Натрий 1610 мг | 70% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 89 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 662 мг | 51% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 955 мг | 20% |
Вам может понравиться
Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без...
Легкий рецепт, чтобы собрать для этого непринужденного человека «Мауи вауи». Отлично подходит для пляжа или барбекю. Вы будете удивлены темоливым вкусом. Это блюдо всегда получает знак Shaka! Время...
Нежная вырезка, например, Porterhouse, T-Bone, Rib Eye, New York или верхний филе-все хорошие стейки для этого простого маринада. Подавать с ложкой чесночного масла, при желании. Время подготовки: 1...
Теплые медальоны козьего сыра поднимают этот салат на совершенно новый уровень. Мне нравится подавать это в качестве основного салата для блюда с хорошим хрустящим багетом на боку. Время подготовки...
Делает красивое и простое главное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...