Жареный сладкий картофель и салат из свеклы с козьим сыром медальоны и фисташкой винегрет
Теплые медальоны козьего сыра поднимают этот салат на совершенно новый уровень. Мне нравится подавать это в качестве основного салата для блюда с хорошим хрустящим багетом на боку.
Ингредиенты
Медальоны козьего сыра:
2 столовые ложки сушеных хлебных крошек
1 столовая ложка универсальной муки
1 яйцо, избитое
2 унции чеснока и травяного козьего сыра
столовая ложка нарезанных фисташков
Салат:
1 свекла, очищенная
1 сладкий картофель, очищенный
2 мини -сладкий перец
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
4 унции свежий шпинат
Pistachio Vineigrette:
чашка оливкового масла для
1 маленький шалот, измельченный
2 столовые ложки оболоченных фисташек
2 столовые ложки петрушки с плоским листьем
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка мед
чайная ложка дижонской горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите хлебные крошки и муку на 2 отдельных тарелка. Поместите избитое яйцо в маленькую миску. Разделите козий сыр на 1/2 и катитесь на два шарика. Сплющите шарики до толщины 1/2 дюйма.
Покройте оба сырных медальонов мукой; Погрузитесь в взбитое яйцо. Повретесь равномерно хлебными крошками. Ложко нарезанные фисташки поверх каждого, осторожно прижимаясь к сыру. Поместите в выпечку, накрыть крышкой и охладить не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте свеклу и сладкий картофель в спирали, используя спирализатор. Удалите стебель, семена и ребра из перца; разрезать на кольца. Распределите овощи на подготовленном противне. Сбрызните с 1 столовой ложкой оливкового масла. Удалите сырные медальоны из холодильника и освободите их на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут смягченными, а сырные медальоны не станут подрумяненными, около 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут на противне.
В то время как сыр и овощи охлаждают, смешайте 1/4 стакана оливкового масла, шалот, раковированные фисташки, петрушку с плоским листьем, уксус, мед и дижонскую горчицу в кухонном комбайне. Пюре на высоком до тех пор, пока смесь не станет полностью разжиженной, от 1 до 2 минут. Сезон винегрет с солью и перцем по вкусу.
Разделите шпинат между 2 тарелками. Вершина со свеклой и сладким картофелем, кольцами сладкого перца и сыром медальоном. Сбрызните винегрет на вершине и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
51г | Жиры |
53 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1180 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это игра на крыльях Буффало, но с куриной грудкой, которая жареная вместо жареной. Ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...
Используя Spice Ruce из популярного рецепта «жареного стиля курицы», найденного на этом сайте, сделайте полный ужин с жареной куриной грудкой с одной клеткой менее чем за час. Время подготовки: 20...
Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...