Ужин

Жареный сладкий картофель и салат из свеклы с козьим сыром медальоны и фисташкой винегрет

80 минут
2 порции

Теплые медальоны козьего сыра поднимают этот салат на совершенно новый уровень. Мне нравится подавать это в качестве основного салата для блюда с хорошим хрустящим багетом на боку.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Медальоны козьего сыра:

  • 2 столовые ложки сушеных хлебных крошек

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 унции чеснока и травяного козьего сыра

  • столовая ложка нарезанных фисташков

Салат:

  • 1 свекла, очищенная

  • 1 сладкий картофель, очищенный

  • 2 мини -сладкий перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 4 унции свежий шпинат

Pistachio Vineigrette:

  • чашка оливкового масла для

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки оболоченных фисташек

  • 2 столовые ложки петрушки с плоским листьем

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлебные крошки и муку на 2 отдельных тарелка. Поместите избитое яйцо в маленькую миску. Разделите козий сыр на 1/2 и катитесь на два шарика. Сплющите шарики до толщины 1/2 дюйма.

  2. Покройте оба сырных медальонов мукой; Погрузитесь в взбитое яйцо. Повретесь равномерно хлебными крошками. Ложко нарезанные фисташки поверх каждого, осторожно прижимаясь к сыру. Поместите в выпечку, накрыть крышкой и охладить не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Разрежьте свеклу и сладкий картофель в спирали, используя спирализатор. Удалите стебель, семена и ребра из перца; разрезать на кольца. Распределите овощи на подготовленном противне. Сбрызните с 1 столовой ложкой оливкового масла. Удалите сырные медальоны из холодильника и освободите их на противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут смягченными, а сырные медальоны не станут подрумяненными, около 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут на противне.

  6. В то время как сыр и овощи охлаждают, смешайте 1/4 стакана оливкового масла, шалот, раковированные фисташки, петрушку с плоским листьем, уксус, мед и дижонскую горчицу в кухонном комбайне. Пюре на высоком до тех пор, пока смесь не станет полностью разжиженной, от 1 до 2 минут. Сезон винегрет с солью и перцем по вкусу.

  7. Разделите шпинат между 2 тарелками. Вершина со свеклой и сладким картофелем, кольцами сладкого перца и сыром медальоном. Сбрызните винегрет на вершине и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
51г Жиры
53 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 15 г
Белок 18г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 236 мг 18%
Железный 5 мг 28%
Калий 1180 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная грудка буйвола с морковью ранчо и сельдереем

Это игра на крыльях Буффало, но с куриной грудкой, которая жареная вместо жареной. Ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Говядина Фо

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...

Жареные куриные грудки с картофелем и брокколи

Используя Spice Ruce из популярного рецепта «жареного стиля курицы», найденного на этом сайте, сделайте полный ужин с жареной куриной грудкой с одной клеткой менее чем за час. Время подготовки: 20...

Лучший суп из тыквы

Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Коричневая сахар и чесночная жареная свинина и овощи

Коричневый сахар, чесночный порошок и приправленная соль добавляют отличный вкус в жареную свиную корейку. Овощи разделяют сковороду и жаркое одновременно, так что это действительно одноразовая еда...