Ужин

Жареный сладкий картофель и салат из свеклы с козьим сыром медальоны и фисташкой винегрет

80 минут
2 порции

Теплые медальоны козьего сыра поднимают этот салат на совершенно новый уровень. Мне нравится подавать это в качестве основного салата для блюда с хорошим хрустящим багетом на боку.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Медальоны козьего сыра:

  • 2 столовые ложки сушеных хлебных крошек

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 унции чеснока и травяного козьего сыра

  • столовая ложка нарезанных фисташков

Салат:

  • 1 свекла, очищенная

  • 1 сладкий картофель, очищенный

  • 2 мини -сладкий перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 4 унции свежий шпинат

Pistachio Vineigrette:

  • чашка оливкового масла для

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки оболоченных фисташек

  • 2 столовые ложки петрушки с плоским листьем

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлебные крошки и муку на 2 отдельных тарелка. Поместите избитое яйцо в маленькую миску. Разделите козий сыр на 1/2 и катитесь на два шарика. Сплющите шарики до толщины 1/2 дюйма.

  2. Покройте оба сырных медальонов мукой; Погрузитесь в взбитое яйцо. Повретесь равномерно хлебными крошками. Ложко нарезанные фисташки поверх каждого, осторожно прижимаясь к сыру. Поместите в выпечку, накрыть крышкой и охладить не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Разрежьте свеклу и сладкий картофель в спирали, используя спирализатор. Удалите стебель, семена и ребра из перца; разрезать на кольца. Распределите овощи на подготовленном противне. Сбрызните с 1 столовой ложкой оливкового масла. Удалите сырные медальоны из холодильника и освободите их на противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут смягченными, а сырные медальоны не станут подрумяненными, около 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут на противне.

  6. В то время как сыр и овощи охлаждают, смешайте 1/4 стакана оливкового масла, шалот, раковированные фисташки, петрушку с плоским листьем, уксус, мед и дижонскую горчицу в кухонном комбайне. Пюре на высоком до тех пор, пока смесь не станет полностью разжиженной, от 1 до 2 минут. Сезон винегрет с солью и перцем по вкусу.

  7. Разделите шпинат между 2 тарелками. Вершина со свеклой и сладким картофелем, кольцами сладкого перца и сыром медальоном. Сбрызните винегрет на вершине и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
51г Жиры
53 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 15 г
Белок 18г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 236 мг 18%
Железный 5 мг 28%
Калий 1180 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из капусты

Стейки из капусты - одно из моих любимых гарниров, и их очень легко приготовить! Я лично люблю чеснок, поэтому я схожу с ума от него, но ставлю столько же, сколько вам полезен. Это очень простой...

Апельсины сладкого картофеля

Эти апельсины сладкого картофеля очень праздничные! Оранжевые шкуры наполнены сладким картофелем пюре и сбрызгивают сладким орехом пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Курица с панировкой

Начинка, богатая панированная курица, запеченная. Комфортная еда, которая хороша с картофельным пюре! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты Кубок мелко измельченной травяной начинки микс 3...

Гойас Арроз Кон Поллоло

Классическая карибская и испанская еда - Arroz Con Pollo - популярный продукт на карибской кухне. Наш рецепт курицы и риса особенный с добавлением Sazn Goya с азафран, который добавляет цвет и вкус...

Picadillo говяжий говяжий фарш кесадильи

Picadillo - популярная латинская комфортная еда, и она обычно подается с рисом. Но это одинаково вкусно, подается как кесадилья, и это отличный способ использовать оставшиеся Пикадильо. Не...