Используя Spice Ruce из популярного рецепта «жареного стиля курицы», найденного на этом сайте, сделайте полный ужин с жареной куриной грудкой с одной клеткой менее чем за час.
Ингредиенты
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка паприка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки соленого масла
2 цельнозерновая куриная грудь с кожей
4 среднего красного картофеля, разрезая на 1-дюймовые клинья
3 пучки брокколи, разрезая на цветочки
1 ущипнуть соль по вкусу
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте соль, паприку, луковой порошок, тимьян, белый перец, кайенс, черный перец и чесночный порошок вместе в миске. Потратьте 1/2 смеси специй, либерально по всей куриной груди, в том числе под кожей. Зарезервируйте оставшуюся смесь.
Растопить масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки, вниз по коже, в растопленное масло и коричневое, не двигаясь, в течение 5 минут.
А пока бросьте картофель с остальной частью специй.
Снимите курицу с сковороды и добавьте картофель на дно сковороды одним слоем. Поместите куриные грудки, на кожу вверх на вершину картофельных клиньев и поместите в предварительную духовку.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 18 до 20 минут.
В то время как курица и картофель обжаривают, слегка солите цветочки брокколи.
Удалите курицу, добавьте брокколи в сковороду и перемешайте с куриными капельками и картофелем. Добавить нарезанный чеснок. Верните сковороду в духовку и обжаривайте, пока брокколи не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Примечания повара:
Если картофель все еще недооценен в конце, удалите брокколи и верните картофель в духовку, пока не сделано.
После того, как все было удалено из сковороды, вы можете выросли белым вином, чтобы сделать соус.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
15г | Жиры |
50 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1196 мг | 52% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 220 мг | 1100% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1946 мг | 41% |
Вам может понравиться
Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4...
Эти запеченные в духовке свиные отбивные со сливками из грибного супа очень вкусные. Моя семья передала этот рецепт в течение многих лет. Это самый простой рецепт свиной отбивной. Время подготовки...
Это ароматное, слегка острое, юго -западное рагу. Подавать горячим с кукурузным хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свиная шея кости 2 (7 унций) банки на кубиках зеленого чили 2...
Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на...
Это сытное рагу готовится в мгновенном горшке. Он опирается на то, что картофель и ароматику разрушаются во время повара, чтобы сформировать богатый соус для нежного мяса и восхитительных грибов...