Ужин

Грибной соус запеченные свиные отбивные

95 минут
6 порций

Эти запеченные в духовке свиные отбивные со сливками из грибного супа очень вкусные. Моя семья передала этот рецепт в течение многих лет. Это самый простой рецепт свиной отбивной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, для смазки

  • 6 свиных отбивных

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки молока

  • 4 стакана тонко нарезанный картофель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечка с 1 столовой ложкой масла и отложите в сторону.

  2. Втирайте свиные отбивные солью, чесночным порошком и перцем. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные в горячем масле до коричневого цвета с обеих сторон. Удалить отбивные на тарелку.

  3. Готовьте и перемешайте лук в капельке в той же сковороде, пока не подрумянитесь. Вылейте сгущенный суп и молоко; Перемешайте, пока не смешано. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Распределите картофель равномерно в приготовленном блюд для выпечки. Поместите отбивные на картофель. Вылейте суп -смесь на отбивные.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока картофель не станет мягким, а отбивные не будут готовы, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Синди р

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 636 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 884 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок и белый чеддер Queso Chili

Возьмите несколько повседневных предметов кладовой и всего несколько минут, чтобы подавать вашей семье теплую, утешительную миску куриного чили! Предлагаемые гарниры: свежая кинза, нарезанные зеленые...

Острые миндальные куриные кабобы

Этот рецепт очень, очень вкусный и очень простой. Если кто -то любит курицу, миндаль и нуждается в большом повороте на ужин, здесь все в порядке! Это острый, сладкий и очень хороший. Это отличная...

Легкие пружинные рулоны (жареный на воздухе)

Это простой рецепт для пружинных рулонов с воздушным фритюрнином. Их легко приготовить с помощью этого метода, но вы также можете приготовить их в духовке. Мне нравится подавать их со сладким соусом...

Воздушная фритюрная грудь индейки

Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...

Песто Турция Бургерс

Это потрясающий гамбургер из индейки с чесноком, песто, сыром фета и приправленной солью. Даже моему мужу это понравилось, и он, как правило, будет есть только традиционные гамбургеры! Время...