Ужин

Легкие пружинные рулоны (жареный на воздухе)

55 минут
20 порций

Это простой рецепт для пружинных рулонов с воздушным фритюрнином. Их легко приготовить с помощью этого метода, но вы также можете приготовить их в духовке. Мне нравится подавать их со сладким соусом чили.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 унции высушенная рисовая лапша

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 7 унций говяжий фарш

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 (16 унций) упаковка обертки с яичным рулоном

  • 1 столовая ложка растительного масла или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочить лапшу в миске с горячей водой до мягкой, около 5 минут. Разрежьте лапшу в более короткие пряди.

  2. Нагрейте кунжутное масло в воке на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, смешанные овощи, лук и чеснок. Готовьте до тех пор, пока говядина не станет почти подрумянкой, около 6 минут. Снимите с огня. Перемешать лапшой; Дайте постоять, пока соки не будут поглощены. Добавьте соевый соус в начинку.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выложите 1 обертку яичного рулона на плоскую рабочую поверхность; Поместите диагональную полосу начинки через обертку. Сложите верхний угол над начинкой; Сложите в два боковых угла; Центр кисти с холодной водой и раскатайте пружину, чтобы уплотнять. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  5. Смажьте вершины пружинных рулонов растительным маслом. Расположить партию пружинных рулонов в корзину воздушного фритюрнина; Готовьте, пока не появится и не подрумянится, около 8 минут. Повторите, пока все не будут приготовлены.

Советы

Вы можете использовать любую разнообразие азиатской лапши, которую вы предпочитаете.

Свежие смешанные овощи могут быть заменены на замороженный вид.

Вы можете приготовить весенние рулоны, не чистив их маслом, и они в порядке, но масло помогает придать более знакомый, традиционный, хрустящий вкус.

Чтобы выпекать их, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите пружинные рулоны на противень. Выпекать 6 минут; Поверните и выпекайте еще 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рамэн чаша

Рамэн лапша и блюдо из бульона, вдохновленные японской классикой, с использованием ингредиентов, обычно доступных в американских супермаркетах. Довольно вовлечен, но это стало одним из любимых моей...

Баклажаны Пармигяна с Маргаритой Пепперони

Семейный фаворит, покрытый слегка панированными баклажанами, пикантными пепперони, острый томатный соус и сыр моцареллы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Жареная меч -рыба с розмарином

В этом рецепте рыбы розмарина используется простой маринад из белого вина, чтобы сделать эту рыбу на гриле особенной. Розмари используется как в маринаде, так и в лимонном масляном соусе, который...

Суп из сладкого картофеля

Этот сладкий картофель и суп из черной фасоли смешивает пюре из черной фасоли с коренастым сладким картофелем. В конце он поцелуй лайма. Смесь мексиканских ароматов, которые заставит вас вернуться к...

Прабабушка свинина и квашеная капуста

Любимый в моей семье прошел на протяжении поколений. Это так просто. Я обычно просто подаю его с картофельным пюре и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...