В этом рецепте рыбы розмарина используется простой маринад из белого вина, чтобы сделать эту рыбу на гриле особенной. Розмари используется как в маринаде, так и в лимонном масляном соусе, который морожен на рыбу при подаче.
Ингредиенты
Кубка белого вина
5 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки нарезаны свежие розмарины, разделенные
4 (4 унция) стейки для меча
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
4 ломтика лимона, для гарнира
Пошаговый рецепт
Перемешайте вино, чеснок и 1 чайную ложку розмарина вместе в 8-дюймовом квадратном блюде для выпечки. Посыпать рыбу солью и перцем. Поместите в выпечку, поворачиваясь к пальто. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Размешайте лимонный сок, оливковое масло и оставшиеся розмарин в маленькой миске. Отложить в сторону.
Разогрейте гриль на средний огонь.
Переложите рыбу в блюдо из бумажного полотенца и выбросьте маринад. Слегка масляная гриль решетка, чтобы предотвратить прилипание.
Гриль Рыба, поворачиваясь один раз, пока рыба не может быть легко сложена вилкой, около 10 минут. Удалите рыбу на сервировочную тарелку. Ложьте лимонный соус на рыбу и верните каждое филе кусочком лимона для гарнира.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
8г | Жиры |
4г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это пряное тушеное мясо содержит миниатюрные помидоры Hunt, нарезанные кубиками, морепродукты и чоризо в одной удовлетворяющей мексиканской миске! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Свежие обжаренные овощи сочетаются со свежим сливочным томатным соусом, чтобы создать это восхитительное, легко приготовление блюда из пасты. Подавать с тертым сыром. Время подготовки: 15 минут...
Эти острые запеченные фри очень легко приготовить, и отличный способ поднять ваш бургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...