Ужин

Пенн с спаржей и грибами

60 минут
8 порций

Свежие обжаренные овощи сочетаются со свежим сливочным томатным соусом, чтобы создать это восхитительное, легко приготовление блюда из пасты. Подавать с тертым сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (10 унций) упаковка свежие грибы, нарезанные

  • 1 куча свежая спаржа, подстриженная и нарезанная

  • 1 (14,5 унции) Can Can Tomatoes Tomatoes

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты Пенне

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок, пока не подрумянится. Поместите грибы в сковороду и варите 5 минут. Смешайте спаржу и варите 5 минут или до готовности. Добавьте помидоры. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту Penne в кастрюлю, готовьте в течение 8-10 минут, до Al Dente, и слить.

  3. Смешайте тяжелые сливки в сковороду и продолжайте готовить 10 минут, пока соус не загустеет. Подавать над приготовленной пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
26 г Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа с азиатскими ароматами

Квиноа - это абсолютная супер еда. Приготовьте его как рис в рисоварке или на плите с куриным бульоном, соевым соусом, зеленым луком, имбирем и чесноком, и у вас есть вкусное и здоровое гарнир. Это...

Вегетарианская начинка

Я беру это на наш семейный сбор на праздники. Всем это нравится - пожиратели мяса не пропускают потрохи. Вы можете сделать его веганом, удалив грибной суп и увеличив бульон, а также используйте суп...

Легкий тофу и салат для кресс -салата

Один из местных фаворитов Гавайев. Легко сделать и всегда приятно толпа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 Банч водопровод 1 (12 унций...

Томатные отбивные II

Это свиные отбивные с луком и перцем, задушенным в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой...

Бумажный лосось

Вкусный и чистый способ испечь лосося! Подавать в бумаге с новым маслом новым картофелем. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...