Ужин

Томатные отбивные II

45 минут
4 порции

Это свиные отбивные с луком и перцем, задушенным в томатном соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой нарезанный лук

  • 1 большой нарезанный зеленый сладкий перец

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 4 толстая срезанная свиная отбивные

  • соль и перец

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • 32 унции консервированный томатный соус

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде, обжаривает лук и сладкий перец в масле на среднем огне до готовности, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  2. Щедро приправить свиные отбивные солью и перцем. Получить каждую отбивную в муке. Поместите свиные отбивные в горячую сковороду и коричневые с обеих сторон.

  3. Верните лук и перец на свиные отбивные в сковороде. Налейте томатный соус; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, покрытом, в течение 15 или 20 минут, пока свиные отбивные не будут полностью приготовлены. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
30 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1382 мг 60%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 1096 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское марокканское рагу

Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...

Стейк для юбки на гриле или жареный

Стейк для юбки - это недорогой кусок говядины. Он занимает место с филе Миньоном как мой любимый сочный и нежный порез. Это просто вкусная на гриле или жареные и подается с заправкой из голубых...

Garbanzo Fry-Fry

Эта фасоль Garbanzo и вегетарианские жарки великолепны, потому что вы можете добавить столько или мало ингредиентов, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареный орех и черные бобовые энчилады

Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок pho

Pho в мгновенной горшке занимает всего 2 1/2 часа по сравнению с целым днем ​​приготовления и кипения! Подавать с зелеными, ростками бобов, кинзой, тайским базиликом. Украсить соусом хойзина, шрирача...