Это свиные отбивные с луком и перцем, задушенным в томатном соусе.
Ингредиенты
1 большой нарезанный лук
1 большой нарезанный зеленый сладкий перец
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
4 толстая срезанная свиная отбивные
соль и перец
чашка универсальной муки для покрытия
32 унции консервированный томатный соус
Пошаговый рецепт
В большой сковороде, обжаривает лук и сладкий перец в масле на среднем огне до готовности, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Щедро приправить свиные отбивные солью и перцем. Получить каждую отбивную в муке. Поместите свиные отбивные в горячую сковороду и коричневые с обеих сторон.
Верните лук и перец на свиные отбивные в сковороде. Налейте томатный соус; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, покрытом, в течение 15 или 20 минут, пока свиные отбивные не будут полностью приготовлены. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1382 мг | 60% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1096 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...
Стейк для юбки - это недорогой кусок говядины. Он занимает место с филе Миньоном как мой любимый сочный и нежный порез. Это просто вкусная на гриле или жареные и подается с заправкой из голубых...
Эта фасоль Garbanzo и вегетарианские жарки великолепны, потому что вы можете добавить столько или мало ингредиентов, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь. Время подготовки: 15 минут Время...
Pho в мгновенной горшке занимает всего 2 1/2 часа по сравнению с целым днем приготовления и кипения! Подавать с зелеными, ростками бобов, кинзой, тайским базиликом. Украсить соусом хойзина, шрирача...