Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед, но теперь это полтора часа езды, поэтому мне пришлось попытаться сделать это сам! Мне нравится, когда моя чечевица, у которых простая завязанная зелень, смешанная с такими, как швейцарская мангольда, капуста, шпинат и т. Д.
Ингредиенты
1 столовая ложка семена тмина
1 столовая ложка семян кориандра
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
3 столовые ложки спички с помощью имбиря
1 лимон, узубленный и сок, разделенные
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
2 чашки овощного бульона
1 (28 унций) может целостные помидоры, слегка раздавленные вручную
2 чашки с кубиками, очищенная морковь
1 крупный тыква, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
Пошаговый рецепт
Тост тмин и семена кориандра в сухой сковороде на среднем огне до ароматного, около 1 минуты. Переложите в раствор и раздавите пестиком, чтобы сломать семена, но оставьте много целого. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, около 5 минут. Добавить чеснок, имбирь и цедру лимона; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте соль, перец, куркуму, корицу, душистый перец и поджаренную смесь специй. Размешайте, пока не будет равномерно покрыт, стараясь не сжигать специи, около 1 минуты.
Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, около 5 минут, соскребая дно горшка. Добавьте помидоры и лимонный сок. Добавить морковь, орех -сквош и сладкий картофель. Смешайте, чтобы объединить и уменьшить огонь до среднего. Накрыть и тушить, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.
Попробуйте тушеное мясо и приправить большим количеством соли, при желании.
Примечания повара:
Вы можете посыпать свежесоточенную петрушку на тугу, чтобы добавить к нему зеленый цвет.
Если вы хотите, чтобы ваши овощи были мягче, дайте тушеном тушеном тушеном.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
8г | Жиры |
60 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1200 мг | 52% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 12г | 42% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 82 мг | 408% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1566 мг | 33% |
Вам может понравиться
Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также...
Наслаждайтесь этим жареном рисом из креветок с кимчи и другими корейскими гарнирами. Мы потеряли нашу старую рисоварку «Мистер Куку» несколько месяцев назад, и, поскольку наш новый делает ровно...
Хэш-коричневый картофель выпекается с большим количеством сыра, оттенком тепла и свежего бекона для гарантированного семейного блюда. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это восхитительный и простой способ приготовления куриных груди. Мне нравится подавать приготовленный соус на картофельном пюре или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное...