Наслаждайтесь этим жареном рисом из креветок с кимчи и другими корейскими гарнирами. Мы потеряли нашу старую рисоварку «Мистер Куку» несколько месяцев назад, и, поскольку наш новый делает ровно четыре порции, у нас больше нет оставшегося риса, что идеально подходит для приготовления жареного риса. Поскольку мои бесполезные попытки починить мистер Куку, подошли к концу, Миссис теперь должен сделать новый рис и дать ему остыть в течение нескольких часов.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 морковь, нарезанная кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 чашки креветок, очищенные и деформированные
лук, нарезанный кубиками
(15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
2 яйца, взбитые (необязательно)
4 стакана приготовленного риса, охлажденный или более
2 столовые ложки устричного соуса, или больше по вкусу
2 столовые ложки соевого соуса
4 чайные ложки масла, разделенное или более по мере необходимости
чайная ложка соли
4 целых яйца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 5 минут. Добавьте креветки, лук, кукурузу и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут розовыми и не станут прозрачными, еще 5 минут. Вылейте любую жидкость, уменьшите огонь до минимума и дайте варить.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне. Вылейте в взбитые яйца и карабкайтесь до твердых и более жидких, от 2 до 3 минут. Аккуратно смешайте яичницы в креветки и овощи.
Размешайте рис, устричный соус, соевый соус, 3 чайные ложки масла и соль в смесь креветок, бросая до тщательного смешанного, а рис и креветки не покрыты соусом.
Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масла в маленькой непригарной сковороде на среднем огне, пока не расплавится и не больше не пенится. Взломайте одно целое яйцо в сковороду, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока дно не станет слегка подручена, желток жидко, а верхняя часть белого - немного твердая, около 3 минут. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися яйцами, добавляя больше масла по мере необходимости.
Подавать жареные яйца на вершине жареного риса из креветок.
Советы
Для хорошей презентации заполните небольшую миску 1/4 жареных риса. Аккуратно нажмите на рис, чтобы устроить его, затем поверните его на сервировочную тарелку. Верхний купол риса жареным яйцом. Повторите с оставшимся рисом и яйцами.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
23г | Жиры |
61г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 375 мг | 125% |
Натрий 1209 мг | 53% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это самые блюд, самая сочная куриная грудь в истории! Вы можете изменить рецепт, изменив соусы (например, добавьте фруктовые джемы или желе или острый перец; все, что мне нравится, хорошо с этим...
Я взял свой любимый суп из дикого риса и заменил на месте. Не стесняйтесь добавлять нарезанную курицу для еще более сердечного супа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Маринованная и жареная куриная грудь и смесь мексиканских сыров начос, увенчанные лаймовой кремом и кинзой. Я создал это блюдо, чтобы сочетать с вином Vermentino, которое обычно подается с...
Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...
Мой муж - заядлый охотник и любитель оленины. До сих пор я никогда не заботился о жарке оленины. Это жаркое настолько нежное и вкусное, что вы вернется, чтобы вернуться к большему. Время подготовки...