Маринованная и жареная куриная грудь и смесь мексиканских сыров начос, увенчанные лаймовой кремом и кинзой. Я создал это блюдо, чтобы сочетать с вином Vermentino, которое обычно подается с морепродуктами. Пара работала очень хорошо, и у меня было много запросов на рецепт Начо. Я как бы только что сделал это, так что используйте это в качестве руководства и сделайте это своим собственным!
Ингредиенты
Маринад:
4 столовые ложки текилы
4 столовые ложки оливкового масла
1 лайм, сок
1 чайная ложка нарезанная свежая кинза
чайная ложка измельчаемого тмина, или больше по вкусу
чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 большие бесцветные куриные грудки без костей, тонко нарезанные на котлеты
Секма:
1 чашка сметаны
Кубок майонеза
2 лайма, узубные
1 лайм, сок
1 брызг тяжелый крем или по мере необходимости
2 (13 унций) пакеты чипсы из тортильи в стиле ресторана
1 (8 унций) упаковка измельченного перца сыр Джек
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте текилу, масло, сок лайма, кинза, тмин, чесночный порошок, соль и кайен для маринада в миске. Поместите куриные ломтики в пластиковый пакет, добавьте маринад и поставьте в холодильник на 30 минут.
Смешайте сметану, майонез, цедру лайма и сок и достаточно тяжелых сливок, чтобы создать крема достаточно вместе в миске и поставьте в холодильник.
Снимите курицу из холодильника и дайте добраться до комнатной температуры в течение 10 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле до карамелизованного и больше не розового в центре, около 5 минут с каждой стороны.
Положите чипсы тортильи в один слой на двух листах печенья. Смешайте перец разъем и мексиканский сыр вместе и посыпьте половину смеси на чипсы. Разрежьте курицу на гриле на кусочки размером с укус и равномерно распределить по сыру. Верхняя курица с оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 10 до 15 минут. Сбрызните извести кремом на начос и посыпать кинзой.
Примечание повара:
Я охлаждаю кремом в пластиковой горчичной бутылке, которую я взял в магазине доллара, а затем просто выжимаю ее по диагональным полосам над начос. Заставляет это выглядеть причудливым!
Пищевая ценность (на порцию)
787 | Калории |
52г | Жиры |
54г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 787 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 780 мг | 34% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 438 мг | 34% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...
Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...
Хорошее куриное куриное карри, сбалансированное сладостью кокосового молока. Этот рецепт очень простой и легко настроить на ваш вкус. Я добавил сердца ладони, бамбуковые побеги, ананасы, грибы, лук...
Остаток коричневого риса возрождается в этом жареное куриное рис с перцем и луком. Черный перец, паприка или сушеный петрушка могут использоваться для сезона после его приготовления. Время...
Кремовая куриная запеканка с лапшой покрыта измельченными крекерами. Замечательно, как остатки, увенчанные растопленным сыром! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...