Ужин

Ричардс куриная грудь

50 минут
4 порции

Это самые блюд, самая сочная куриная грудь в истории! Вы можете изменить рецепт, изменив соусы (например, добавьте фруктовые джемы или желе или острый перец; все, что мне нравится, хорошо с этим рецептом!)

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кубок Марсала вина

  • 1 стакан нарезанных портобелло грибов

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 4 ломтика сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная мука с приправой птицы. Положите куриные грудки в опытной муке. Растопить масло маслом в средней сковороде на среднем огне. Работая в партиях, жарьте курицу в смесь горячего масла примерно на 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Удалите курицу и отложите в сторону (держите в тепле.)

  2. Деглазовый кастрюля с вином марсала (деглазирование закручивается или перемешивает жидкость в кастрюле, чтобы растворить частицы приготовленной пищи, оставшиеся на дне). Добавьте нарезанные грибы, нарезанный лук и розмарин. Обжарить 5 минут на сильном огне.

  3. Верните куриные грудки в сковороду, сделка с капами, положите сыр на грудь и готовьте еще 2 1/2 минуты с плотной крышкой. Не трогай крышку! Снимите с огня и дайте стоять на 10 минут, пока грудь не пройдет. Проверьте приправу и настройте. У вас будет самая сочная куриная грудь, которую вы можете себе представить!

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 352 мг 15%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 64г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 267 мг 21%
Железный 3 мг 17%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Адобо филе

Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...

Ярлык курица маникотти

Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Vinagrete (бразильская томатная кулинария)

Освежающее боковое блюдо, чтобы сочетать с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...

Мгновенное рагу из говядины с красным вином с красным вином

Вкусный семейный рецепт, который я смог сделать в моей скороварке! У меня есть только 3-квартовой мгновенный горшок, поэтому, если у вас есть 6-квартал плюс, вы можете удвоить рецепт. Время...