Это самые блюд, самая сочная куриная грудь в истории! Вы можете изменить рецепт, изменив соусы (например, добавьте фруктовые джемы или желе или острый перец; все, что мне нравится, хорошо с этим рецептом!)
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
чашка универсальной муки
1 чайная ложка приправы птицы
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
Кубок Марсала вина
1 стакан нарезанных портобелло грибов
1 стакан нарезанного лука
1 чайная ложка сушеного розмарина
4 ломтика сыр моцарелла
Пошаговый рецепт
Сезонная мука с приправой птицы. Положите куриные грудки в опытной муке. Растопить масло маслом в средней сковороде на среднем огне. Работая в партиях, жарьте курицу в смесь горячего масла примерно на 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Удалите курицу и отложите в сторону (держите в тепле.)
Деглазовый кастрюля с вином марсала (деглазирование закручивается или перемешивает жидкость в кастрюле, чтобы растворить частицы приготовленной пищи, оставшиеся на дне). Добавьте нарезанные грибы, нарезанный лук и розмарин. Обжарить 5 минут на сильном огне.
Верните куриные грудки в сковороду, сделка с капами, положите сыр на грудь и готовьте еще 2 1/2 минуты с плотной крышкой. Не трогай крышку! Снимите с огня и дайте стоять на 10 минут, пока грудь не пройдет. Проверьте приправу и настройте. У вас будет самая сочная куриная грудь, которую вы можете себе представить!
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 64г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 267 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 836 мг | 18% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...
Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Освежающее боковое блюдо, чтобы сочетать с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...