Освежающее боковое блюдо, чтобы сочетать с курицей, свининой или говядиной.
Ингредиенты
5 помидоров, нарезанные кубиками
Английский огурец, расквартированный и тонко нарезанный
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
чашка нарезана кубиками лук
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
чашка лайма сок
чашка оливкового масла
чашка нарезанную кубиками зеленый лук
чашка мелко нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки сидрного уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, огурец, красный сладкий перец, лук, петрушку, сок лайма, оливковое масло, зеленый лук, кинза, уксус, соль и перец в большой миске. Дайте постоять при комнатной температуре, пока ароматы не объединятся, около 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное...
Сделайте копченые пастрами из солонины с этим легким рецептом. Великий пастрами - не самая простая вещь, чтобы найти к западу от Катскиллса, поэтому несколько лет назад я начал миссию, чтобы найти...
Курица с песто, обернутым в бекон. Мой муж и даже моя 2-летняя дочь любят эту курицу! Легко сделать, но на вкус, как будто вы провели часы на кухне. Просто вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...
Это было дано мне другом много лет назад. С тех пор я настроил это по своему вкусу и думаю, что вам это тоже понравится. Я ел его много раз с жареной тилапией. Я называю их гавайскими щенками, потому...