Ужин

Vinagrete (бразильская томатная кулинария)

215 минут
8 порций

Освежающее боковое блюдо, чтобы сочетать с курицей, свининой или говядиной.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 помидоров, нарезанные кубиками

  • Английский огурец, расквартированный и тонко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

  • чашка лайма сок

  • чашка оливкового масла

  • чашка нарезанную кубиками зеленый лук

  • чашка мелко нарезанной свежей кинзы

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, огурец, красный сладкий перец, лук, петрушку, сок лайма, оливковое масло, зеленый лук, кинза, уксус, соль и перец в большой миске. Дайте постоять при комнатной температуре, пока ароматы не объединятся, около 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Застекленная и фаршированная свиная вырезка

Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Жареная свекла и картофельный суп

Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное...

Легкая домашняя пастрами

Сделайте копченые пастрами из солонины с этим легким рецептом. Великий пастрами - не самая простая вещь, чтобы найти к западу от Катскиллса, поэтому несколько лет назад я начал миссию, чтобы найти...

Курица, обернутая беконом

Курица с песто, обернутым в бекон. Мой муж и даже моя 2-летняя дочь любят эту курицу! Легко сделать, но на вкус, как будто вы провели часы на кухне. Просто вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...

Гавайские тихие щенки

Это было дано мне другом много лет назад. С тех пор я настроил это по своему вкусу и думаю, что вам это тоже понравится. Я ел его много раз с жареной тилапией. Я называю их гавайскими щенками, потому...