Ужин

Легкая домашняя пастрами

1130 минут
10 порций

Сделайте копченые пастрами из солонины с этим легким рецептом. Великий пастрами - не самая простая вещь, чтобы найти к западу от Катскиллса, поэтому несколько лет назад я начал миссию, чтобы найти способ превратить общую солонину во что -то подобное. Моя цель состояла в том, чтобы разработать разумную замену, которую можно было бы сделать менее чем за день дома, без курильщика или любого другого специального оборудования. Невозможный? Нет!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
18 часов 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 4-фунтовый пастрами

Домашняя пастрами может показаться пугающей, но поверьте нам: это на самом деле намного проще, чем кажется! Этот рецепт Pastrami создает ароматные, тает во рту, достойные срезы, достойные деликатеса каждый раз.

Что такое пастрами?

Pastrami - это тип деликатного мяса из говяжьей грудинки. Он возник в Румынии как способ сохранить мясо перед изобретением холодильника. Это обычно ассоциируется с румынскими и еврейскими американскими кухнями.

Как сделать пастрами

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Из чего сделан пастрами?

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать пастрами дома:

Солонина говяжья грудинка : этот рецепт пастрами начинается с четырех фунтов солонической говяжьей грудинки. Если ваша грудинка весит больше или меньше, вам нужно отрегулировать рецепт.
Растительное масло и чеснок : прежде чем приправить мясо, вы покрыте грудинку домашним чесночным маслом. Это обеспечивает ароматный и влажный готовый продукт.
Специи : эта пастрами приправлена ​​молотым черным перцем, копченой паприкой, молотым кориандром, сухой горчицей, белым перцем и перцем кайенна.

Как сделать домашнюю пастрами

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт пастрами:

Приготовьте грудинку : сделайте чесночное масло. Сделайте смесь специй. Покройте грудинку в масле, а затем сезон. Зарезервируйте пару столовых ложек смеси.
Готовьте и дайте отдыхать : оберните грудинку несколькими слоями фольги. Запекайте его в предварительно разогретой духовке в течение шести часов, затем дайте ему остыть до комнатной температуры в фольге. Пусть он отдыхает в холодильнике на ночь.
Жарить и ломтик : развернуть пастрами и приправить его с зарезервированной смесью специй. Жарить, пока поверхность не коричнется, затем нарежьте на ломтики. Согрейте ломтики в сковороде, пока жир не станет прозрачным.

Что делать с пастрами

Шеф -повар Джон предлагает подавать кусочки пастрами на ржанном хлебе с горчицей и рассолом. Вот несколько других аппетитных идей для использования домашней пастрами:

Пастрами Рувим Сэндвич
Рассол
Рувим вертушки

Как хранить пастрами

Храните ломтики Pastrami, плотно завернутые в фольгу или в мелком, герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели. Вы можете заморозить пастрами на срок до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Нелегко найти хорошие пастрами в стиле в нью-йоркском стиле где-нибудь за пределами города, не говоря уже о том, чтобы найти рецепт, чтобы сделать это»,-говорит Пегги Спри. «Это самая близкая вещь, которую я нашел».

«Какой замечательный рецепт и полностью стоит», - восхищает Линнинма. «Я побрил свой (я позаимствовал слайкер у своего двоюродного брата, поставщика) и сделал бутерброды с проволоном в лавах».

«Секрет нарезает его очень тонким», - говорится в Missrita67. «У нас было это со швейцарским сыром, солеными огурцами и хорошей горчицей.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка грубо заземляет свежий черный перец

  • 2 столовые ложки копченая паприка

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 фунта солонины говяжья грудинка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте растительное масло и чеснок в маленькой миске; Отложить на 1 час. Смешайте черный перец, паприку, кориандр, сухой горчицу, белый перец и кайенский перец в большой миске; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  3. Покройте противень большим листом алюминиевой фольги тяжелой алюминиевой фольги; Переплет с приготовленным чесночным маслом. Расположите говяжье грудинку на листе смазанной фольги и почистите оставшимся чесночным маслом. Покрыть грудинку полностью перцем, оставляя от 1 до 2 столовых ложек.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Оберните грудинку, жирную сторону вверх, в листе фольги. Поместите обернутую солонину на другой лист алюминиевой фольги с швами и жирными сторонами вниз. Поместите двойную оболоченную грудинку, на сторону шва вниз, на третий лист алюминиевой фольги; Оберните снова.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 часов.

  6. Снимите пастрами из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 3 часов. Не удаляйте фольгу.

  7. Поместите пастрами с помощью фольги в морозильный пакет или в другом пластиковом пакете; Охладите в течение 8-10 часов.

  8. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  9. Снимите пастрами из холодильника, разверните и поместите на подготовленный противень. Посыпать верхней частью смеси с 1 до 2 столовых ложек.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Поместите пастрами под бройлер и варите до коричневых поверхностей от 3 до 4 минут. Снимите пастрами из духовки и нарежьте на тонкие ломтики толщиной около 1/8 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Нагрейте большую сковороду на медленном огне; Теплые кусочки пастрами в сковороде с несколькими каплями воды, пока жир не станет полупрозрачным, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Подавать теплые кусочки пастрами на ржанном хлебе с горчицей и огурцом.

Пищевая ценность (на порцию)

4709 Калории
384г Жиры
33г Углеводы
273г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 4709
Дневная норма
Общий жир 384 г 492%
Насыщенный жир 103г 517%
Холестерин 980 мг 327%
Натрий 22099 мг 961%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 2 г
Белок 273г
Витамин С 507 мг 2 537%
Кальций 312 мг 24%
Железо 42 мг 233%
Калий 6063 мг 129%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сайт -зелень редьки

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...

Деконструированный спам Мусуби

Я жаждал спама Мусуби. Без мусульманского производителя/Rice Press я импровизировал эту деконструированную версию. Мне сказали, что это блюдо требуется во всех наших будущих путях. Время подготовки...

Двухступенчатая двухступенчатая индейка маринада в День Благодарения

Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом. Время...

Жареная маринованная рыба -меч

Быстрый маринад для рыбы -меч, приготовленный из белого вина, лимонного сока и соевого соуса, добавляет вкусного аромата рыбе, когда она жареная. Подавать жареные стейки с лимонными клиньями. Время...

Сырья полента

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...