Сделайте копченые пастрами из солонины с этим легким рецептом. Великий пастрами - не самая простая вещь, чтобы найти к западу от Катскиллса, поэтому несколько лет назад я начал миссию, чтобы найти способ превратить общую солонину во что -то подобное. Моя цель состояла в том, чтобы разработать разумную замену, которую можно было бы сделать менее чем за день дома, без курильщика или любого другого специального оборудования. Невозможный? Нет!
Домашняя пастрами может показаться пугающей, но поверьте нам: это на самом деле намного проще, чем кажется! Этот рецепт Pastrami создает ароматные, тает во рту, достойные срезы, достойные деликатеса каждый раз.
Что такое пастрами?
Pastrami - это тип деликатного мяса из говяжьей грудинки. Он возник в Румынии как способ сохранить мясо перед изобретением холодильника. Это обычно ассоциируется с румынскими и еврейскими американскими кухнями.
Как сделать пастрами
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Из чего сделан пастрами?
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать пастрами дома:
Солонина говяжья грудинка : этот рецепт пастрами начинается с четырех фунтов солонической говяжьей грудинки. Если ваша грудинка весит больше или меньше, вам нужно отрегулировать рецепт.
Растительное масло и чеснок : прежде чем приправить мясо, вы покрыте грудинку домашним чесночным маслом. Это обеспечивает ароматный и влажный готовый продукт.
Специи : эта пастрами приправлена молотым черным перцем, копченой паприкой, молотым кориандром, сухой горчицей, белым перцем и перцем кайенна.
Как сделать домашнюю пастрами
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт пастрами:
Приготовьте грудинку : сделайте чесночное масло. Сделайте смесь специй. Покройте грудинку в масле, а затем сезон. Зарезервируйте пару столовых ложек смеси.
Готовьте и дайте отдыхать : оберните грудинку несколькими слоями фольги. Запекайте его в предварительно разогретой духовке в течение шести часов, затем дайте ему остыть до комнатной температуры в фольге. Пусть он отдыхает в холодильнике на ночь.
Жарить и ломтик : развернуть пастрами и приправить его с зарезервированной смесью специй. Жарить, пока поверхность не коричнется, затем нарежьте на ломтики. Согрейте ломтики в сковороде, пока жир не станет прозрачным.
Что делать с пастрами
Шеф -повар Джон предлагает подавать кусочки пастрами на ржанном хлебе с горчицей и рассолом. Вот несколько других аппетитных идей для использования домашней пастрами:
Пастрами Рувим Сэндвич
Рассол
Рувим вертушки
Как хранить пастрами
Храните ломтики Pastrami, плотно завернутые в фольгу или в мелком, герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели. Вы можете заморозить пастрами на срок до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Нелегко найти хорошие пастрами в стиле в нью-йоркском стиле где-нибудь за пределами города, не говоря уже о том, чтобы найти рецепт, чтобы сделать это»,-говорит Пегги Спри. «Это самая близкая вещь, которую я нашел».
«Какой замечательный рецепт и полностью стоит», - восхищает Линнинма. «Я побрил свой (я позаимствовал слайкер у своего двоюродного брата, поставщика) и сделал бутерброды с проволоном в лавах».
«Секрет нарезает его очень тонким», - говорится в Missrita67. «У нас было это со швейцарским сыром, солеными огурцами и хорошей горчицей.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Чашка растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка грубо заземляет свежий черный перец
2 столовые ложки копченая паприка
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка кайенского перец
4 фунта солонины говяжья грудинка
Пошаговый рецепт
-
Смешайте растительное масло и чеснок в маленькой миске; Отложить на 1 час. Смешайте черный перец, паприку, кориандр, сухой горчицу, белый перец и кайенский перец в большой миске; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
-
Покройте противень большим листом алюминиевой фольги тяжелой алюминиевой фольги; Переплет с приготовленным чесночным маслом. Расположите говяжье грудинку на листе смазанной фольги и почистите оставшимся чесночным маслом. Покрыть грудинку полностью перцем, оставляя от 1 до 2 столовых ложек.
-
Оберните грудинку, жирную сторону вверх, в листе фольги. Поместите обернутую солонину на другой лист алюминиевой фольги с швами и жирными сторонами вниз. Поместите двойную оболоченную грудинку, на сторону шва вниз, на третий лист алюминиевой фольги; Оберните снова.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 часов.
Снимите пастрами из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 3 часов. Не удаляйте фольгу.
Поместите пастрами с помощью фольги в морозильный пакет или в другом пластиковом пакете; Охладите в течение 8-10 часов.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
-
Снимите пастрами из холодильника, разверните и поместите на подготовленный противень. Посыпать верхней частью смеси с 1 до 2 столовых ложек.
-
Поместите пастрами под бройлер и варите до коричневых поверхностей от 3 до 4 минут. Снимите пастрами из духовки и нарежьте на тонкие ломтики толщиной около 1/8 дюйма.
-
Нагрейте большую сковороду на медленном огне; Теплые кусочки пастрами в сковороде с несколькими каплями воды, пока жир не станет полупрозрачным, около 5 минут.
Примечание шеф -повара:
Подавать теплые кусочки пастрами на ржанном хлебе с горчицей и огурцом.
Пищевая ценность (на порцию)
4709 | Калории |
384г | Жиры |
33г | Углеводы |
273г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 4709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 384 г | 492% |
Насыщенный жир 103г | 517% |
Холестерин 980 мг | 327% |
Натрий 22099 мг | 961% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 15 г | 52% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 273г | |
Витамин С 507 мг | 2 537% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железо 42 мг | 233% |
Калий 6063 мг | 129% |
Вам может понравиться
Вам понравится эти чесночные пармезан фри. Считайте себя предупрежденным: вы хотите их каждый день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты...
Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...
Я был одарен каким-то майонезом со вкусом Cajun и не был уверен, что с ним делать, пока я не заметил свежую кукурузу в продуктовом магазине. Я думал, что сладость кукурузы будет хорошо...
Используйте этот маринад Терияки, чтобы придать ароматию курицы, стейки или другое любимое мясо в течение не менее 2 часов до гриля. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...