Ужин

Двухступенчатая двухступенчатая индейка маринада в День Благодарения

2905 минут
15 порций

Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 25 минут
Порции:
15
Выход:
1 маринованная индейка

Ингредиенты

Рассол (на утро вторника)

  • 1 стакан соли

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 галлонная вода

  • 1 (3 дюйма) палочка с корицей

  • 1 (15 фунтов) индейка, оттаивая, если куплен заморожен

Маринад (на утро среды)

  • 3 апельсина, нарезанный

  • 3 лимона, нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка целых гвоздики

  • чашка чеснока

  • 2 (3 дюйма) палочки с корицей

  • 2 столовые ложки паприки

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Во вторник утром перед Днем Благодарения взбейте соль, апельсиновый сок, коричневый сахар, палочку с корицей и вода в большом нереактивном контейнере с крышкой, такой как большой запас из нержавеющей стали. Размешайте, пока соль и сахар не растворяются, около 5 минут. Поместите индейку в рассол, накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  2. На следующий день удалите индейку с первого маринада, стряхните излишки и похлопайте птицу. Отбросьте рассол. Очистите запасной или рассыпанный контейнер.

  3. В чистом запасе, сделайте маринад, помешив вместе вместе нарезанные апельсины, нарезанные лимоны, лук, зеленый сладкий перец, петрушка, гвоздика, чесночный порошок, палочки с корицей, паприку, оливковое масло и перец. Поместите индейку в стокпот и втирайте маринад в индейку. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  4. В День Благодарения удалите индейку с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Жарить индейку, используя ваш любимый метод.

Примечание редактора:

Если не хватает рассола, чтобы полностью покрыть индейку, сделайте дополнительные. Не разбавляйте рассол водой, иначе аромат будет ослаблен.

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

814 Калории
36г Жиры
27г Углеводы
93г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 814
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 268 мг 89%
Натрий 238 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 20 г
Белок 93г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 156 мг 12%
Железный 7 мг 39%
Калий 1150 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская курица

Специи, специи, специи! Этот марокканский рецепт курицы густой со специями, и после еды ваши вкусовые рецепторы будут густыми с удовольствием. Это блюдо является определенным приятным для толпы! ...

Наземные фрикадельки индейки

Мягкие и соленые фрикадельки с индейкой, отлично подходят для быстрого ужина или толпы. Это быстро и отлично замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Спагетти Торт

Это запеченное блюдо для спагетти сделано в кастрюле с формой пружины. Когда боковые стороны сковороды удаляются, у вас есть впечатляющий, спагетти -пирог. Это может быть подано как есть или с...

Брокколи картофельный выпечка

Отлично подходит для блюда, блюда компании или просто душераздирающего семейного ужина. Эта запеканка представляет собой вкусную смесь сыра, картофеля и брокколи. Время подготовки: 20 минут Время...

Оранжево-зубчатая морковь

Это простой рецепт моркови с оранжевой глазей, которым будет понравиться вся семья. Отлично подходит для особых случаев или ночных ужинов. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...