Ужин

Двухступенчатая двухступенчатая индейка маринада в День Благодарения

2905 минут
15 порций

Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 25 минут
Порции:
15
Выход:
1 маринованная индейка

Ингредиенты

Рассол (на утро вторника)

  • 1 стакан соли

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 галлонная вода

  • 1 (3 дюйма) палочка с корицей

  • 1 (15 фунтов) индейка, оттаивая, если куплен заморожен

Маринад (на утро среды)

  • 3 апельсина, нарезанный

  • 3 лимона, нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка целых гвоздики

  • чашка чеснока

  • 2 (3 дюйма) палочки с корицей

  • 2 столовые ложки паприки

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Во вторник утром перед Днем Благодарения взбейте соль, апельсиновый сок, коричневый сахар, палочку с корицей и вода в большом нереактивном контейнере с крышкой, такой как большой запас из нержавеющей стали. Размешайте, пока соль и сахар не растворяются, около 5 минут. Поместите индейку в рассол, накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  2. На следующий день удалите индейку с первого маринада, стряхните излишки и похлопайте птицу. Отбросьте рассол. Очистите запасной или рассыпанный контейнер.

  3. В чистом запасе, сделайте маринад, помешив вместе вместе нарезанные апельсины, нарезанные лимоны, лук, зеленый сладкий перец, петрушка, гвоздика, чесночный порошок, палочки с корицей, паприку, оливковое масло и перец. Поместите индейку в стокпот и втирайте маринад в индейку. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  4. В День Благодарения удалите индейку с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Жарить индейку, используя ваш любимый метод.

Примечание редактора:

Если не хватает рассола, чтобы полностью покрыть индейку, сделайте дополнительные. Не разбавляйте рассол водой, иначе аромат будет ослаблен.

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

814 Калории
36г Жиры
27г Углеводы
93г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 814
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 268 мг 89%
Натрий 238 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 20 г
Белок 93г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 156 мг 12%
Железный 7 мг 39%
Калий 1150 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста

Это отличный способ заставить вашу семью есть овощи. Мой сын не любит варенную капусту, но соглашается, что это вкусное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Лисас легкая курица

Я сделал этот рецепт с тем, что осталось в холодильнике в колледже. Это оказался большим успехом, и всем это нравится! Помидоры уменьшаются, чтобы приготовить сок, который небесный с хрустящим...

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...

Жареная сковорода чесночная креветка

Это очень простой рецепт для жареных креветков с чесноком. Мне нравится просто есть их с теплыми кусочками багет, но вы можете подавать их как основной с рисом или закуски. Время подготовки: 5 минут...