Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом.
Ингредиенты
Рассол (на утро вторника)
1 стакан соли
1 стакан апельсинового сока
1 стакан коричневого сахара
1 галлонная вода
1 (3 дюйма) палочка с корицей
1 (15 фунтов) индейка, оттаивая, если куплен заморожен
Маринад (на утро среды)
3 апельсина, нарезанный
3 лимона, нарезанный
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка целых гвоздики
чашка чеснока
2 (3 дюйма) палочки с корицей
2 столовые ложки паприки
чашка оливкового масла
3 столовые ложки земли черный перец
Пошаговый рецепт
Во вторник утром перед Днем Благодарения взбейте соль, апельсиновый сок, коричневый сахар, палочку с корицей и вода в большом нереактивном контейнере с крышкой, такой как большой запас из нержавеющей стали. Размешайте, пока соль и сахар не растворяются, около 5 минут. Поместите индейку в рассол, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день удалите индейку с первого маринада, стряхните излишки и похлопайте птицу. Отбросьте рассол. Очистите запасной или рассыпанный контейнер.
В чистом запасе, сделайте маринад, помешив вместе вместе нарезанные апельсины, нарезанные лимоны, лук, зеленый сладкий перец, петрушка, гвоздика, чесночный порошок, палочки с корицей, паприку, оливковое масло и перец. Поместите индейку в стокпот и втирайте маринад в индейку. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
В День Благодарения удалите индейку с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Жарить индейку, используя ваш любимый метод.
Примечание редактора:
Если не хватает рассола, чтобы полностью покрыть индейку, сделайте дополнительные. Не разбавляйте рассол водой, иначе аромат будет ослаблен.
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.
Пищевая ценность (на порцию)
814 | Калории |
36г | Жиры |
27г | Углеводы |
93г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 814 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 268 мг | 89% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 93г | |
Витамин С 51 мг | 253% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1150 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это отличный способ заставить вашу семью есть овощи. Мой сын не любит варенную капусту, но соглашается, что это вкусное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Я сделал этот рецепт с тем, что осталось в холодильнике в колледже. Это оказался большим успехом, и всем это нравится! Помидоры уменьшаются, чтобы приготовить сок, который небесный с хрустящим...
Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...
Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...
Это очень простой рецепт для жареных креветков с чесноком. Мне нравится просто есть их с теплыми кусочками багет, но вы можете подавать их как основной с рисом или закуски. Время подготовки: 5 минут...