Ужин

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

25 минут
6 порций

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой, ветчиной или свининой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и пополам пополам

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брюссельский ростки в среднюю миску; Бросьте с маслом, солью и кайенной. Поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  2. Воздух жарит до золотисто -коричневого цвета и хрустящий по краям, от 13 до 15 минут.

  3. Тем временем взбейте мед и бальзамический уксус вместе до однородного состояния. Бросьте приготовленные ростки в глазурь и посыпьте сыром фета.

Совет рецепта

Нет воздушного фритюрнина? Без проблем! Вы можете жарить брюссельскую капуста в предварительно разогретой в духовке от 400 до 425 градусов (от 200 до 220 градусов C) до золотисто -коричневого и хрустящего, от 18 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 81 мг 403%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый чипотл черноглазый горох

Очень острый и удивительно ароматный способ приготовления черноглазого гороха в медленном кукуре. Это идеально подходит для новогодней вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...

Креветки Джамбалайя

Что -то для того дня вы просто не хотите готовить, но хотите использовать медленную плиту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 9 часов 20 минут Общее время: 10 часов Порции: 8 Урожай: 8...

Легкая жареная в духовке курицу

Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус. Время подготовки: 15...

Ирландские стейки

Это вкусные стейки, хорошие картофель, овощи и ирландский содовой хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Мексиканские куриные котлеты с авокадо сметаной распространяются

Бросьте их вместе в напряженный день, и они были настолько хороши, что я хотел поделиться. Рекомендуется быть увенчанным салатом из айсберга, тонким нарезанным помидором, сыром Монтерея Джек и...