Ужин

Ирландские стейки

30 минут
4 порции

Это вкусные стейки, хорошие картофель, овощи и ирландский содовой хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 (4 унция) стейки филе говядины

  • 1 гвоздичный чеснок, разрезанный пополам вдоль

  • чашка ирландского виски (например, Джеймсон)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло и масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Готовьте и размешайте лук в масле и масле до слегка золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Толкайте лук в сторону с лопаточкой.

  2. Втирайте стейки с порезанными сторонами чесночного зубья.

  3. Поместите стейки в сковороду, оставляя лук в сторону, и варить на среднем огне, пока мясо не подрумянится, но все еще слегка розовый внутри, от 2 до 4 минут на сторону.

  4. Удалите сковороду с огня. Медленно налейте ирландский виски в горячую сковороду (будьте осторожны, пары виски воспламеняются). Смешайте коричневый лук в виски и доведите до кипения на среднем огне.

  5. Посыпать стейками солью, черным перцем и петрушкой; Поверните стейки в соус виски, чтобы покрыть обе стороны, и подайте сбрызнуть соусом.

Советы

Примечание повара:

При желании легкие пары виски в огне с зажигалкой для барбекю и позвольте готовить, пока пламя не будет не умрить, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
25 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилийский стиль брокколи Рабе

Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...

Лимони куриные тендеры

Это быстрый способ добавить замечательный вкус скучной курице. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1...

Gruyere Gougeres

Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 42 мин...

Нет суеты измельченных говяжьих тако

Этот рецепт был создан для бара Cinco de Mayo Work Potluck Taco, который был большим успехом. Кофе в рецепте добавляет намек на дымность и помогает с нежным мясом, когда оно готовит. Подавать с...

Выиграли и пообедали грибные свиные отбивные

Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...