Это вкусные стейки, хорошие картофель, овощи и ирландский содовой хлеб.
![](/img/45710/808014-558438b8b0774b55b1f48c59accb8d64.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
4 (4 унция) стейки филе говядины
1 гвоздичный чеснок, разрезанный пополам вдоль
чашка ирландского виски (например, Джеймсон)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло и масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Готовьте и размешайте лук в масле и масле до слегка золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Толкайте лук в сторону с лопаточкой.
Втирайте стейки с порезанными сторонами чесночного зубья.
Поместите стейки в сковороду, оставляя лук в сторону, и варить на среднем огне, пока мясо не подрумянится, но все еще слегка розовый внутри, от 2 до 4 минут на сторону.
Удалите сковороду с огня. Медленно налейте ирландский виски в горячую сковороду (будьте осторожны, пары виски воспламеняются). Смешайте коричневый лук в виски и доведите до кипения на среднем огне.
Посыпать стейками солью, черным перцем и петрушкой; Поверните стейки в соус виски, чтобы покрыть обе стороны, и подайте сбрызнуть соусом.
Советы
Примечание повара:
При желании легкие пары виски в огне с зажигалкой для барбекю и позвольте готовить, пока пламя не будет не умрить, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
25 г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Сицилийский стиль брокколи Рабе Сицилийский стиль брокколи Рабе](/img/30502/3404803-ad97497652634832a958e19edd4e2a31.jpg)
Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...
![Лимони куриные тендеры Лимони куриные тендеры](/img/48325/9150891-da2cffee439e46d3b4e295e7f48c6fc6.jpg)
Это быстрый способ добавить замечательный вкус скучной курице. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1...
![Gruyere Gougeres Gruyere Gougeres](/img/34264/5932526-6e1f4bd109904680a9669060e13de102.jpg)
Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 42 мин...
![Нет суеты измельченных говяжьих тако Нет суеты измельченных говяжьих тако](/img/11133/5370490-no-fuss-shredded-beef-tacos-Buckwheat-Queen-4x3-1-e3bf92e4462241188b32105ac0c4eac6.jpg)
Этот рецепт был создан для бара Cinco de Mayo Work Potluck Taco, который был большим успехом. Кофе в рецепте добавляет намек на дымность и помогает с нежным мясом, когда оно готовит. Подавать с...
![Выиграли и пообедали грибные свиные отбивные Выиграли и пообедали грибные свиные отбивные](/img/45515/4559644-78816fa9562446448e3ef57f41deebea.jpg)
Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...