Ужин

Выиграли и пообедали грибные свиные отбивные

47 минут
4 порции

Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте или рис с горячим маслом с помощью зеленого салата для полной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 чашки грубых нарезанных белых грибов пуговиц

  • 1 стакан мелко нарезанный красный лук

  • 1 стакан белого вина

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (8 унций) Центральная кусочка свиная отбивные без костей, обрезанные

  • чашка сметана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте до готовности, около 3 минут. Добавить вино, петрушку, чесночный порошок, соль и перец; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 1 минуты.

  2. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте свиные отбивные и выпейте немного грибной смесью. Крышка; Варить до тех пор, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Удалите отбивные из сковороды и согревайте.

  3. Размешайте сметану в соус в сковороде. Увеличить тепло до среднего; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и жарко, около 3 минут. Соус ложки равномерно по каждой свиной отбивке.

Советы

Примечание повара:

Высушенная петрушка может быть заменена свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
32г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая ветчина и швейцарская запеканка

Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...

Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов

Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...

Чеснок пюре с картофелем

Этот картофельный пюре с чесноком богат и очень вкусно! Для кремовой текстуры используйте тяжелые сливки вместо молока. Они также потрясающие с кунжутными семенами или зеленым луком. Время...

Морепродукты феттучин

Вкусный рецепт морепродуктов Альфредо со сливочным пармезанским соусом, креветками, гребешками и макаронами феттучини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Жареная тилапия с сальсой манго

Эта сальса из манго для рыбы очень легкая и может быть сделана на день впереди, чтобы сэкономить время. Не позволяйте списку ингредиентов оттолкнуть вас - эта сальса получает восторженные отзывы...