Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте или рис с горячим маслом с помощью зеленого салата для полной еды.
Ингредиенты
чашка масла
2 чашки грубых нарезанных белых грибов пуговиц
1 стакан мелко нарезанный красный лук
1 стакан белого вина
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чесночный порошок по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 (8 унций) Центральная кусочка свиная отбивные без костей, обрезанные
чашка сметана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте до готовности, около 3 минут. Добавить вино, петрушку, чесночный порошок, соль и перец; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 1 минуты.
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте свиные отбивные и выпейте немного грибной смесью. Крышка; Варить до тех пор, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Удалите отбивные из сковороды и согревайте.
Размешайте сметану в соус в сковороде. Увеличить тепло до среднего; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и жарко, около 3 минут. Соус ложки равномерно по каждой свиной отбивке.
Советы
Примечание повара:
Высушенная петрушка может быть заменена свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
32г | Жиры |
8г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти сочные без костей свиные отбивные - самые влажные, которые у вас когда -либо будут! Даже мои три мальчика, в возрасте 7 лет, съесть их всех. Его так легко сделать и отлично подавать с рисом...
Рецепт говядины моей мамы с пельменными рецептом, который она усовершенствовала за 25 лет. Нежные кусочки говядины в сочетании с сытными овощами в богатом соусе для душевного угощения. И о! Пельмени...
Домашние кукурузные собаки, приготовленные из колбасы на завтрак, подаются с пряным кленовым сиропом в этом честном угощении, которые все любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11...
Сделайте эту легкую версию Chili Verde, используя курицу и зеленую сальсу на основе томатильо вместо жарки и пюре из свежих томатов. Обратите внимание, что это зеленый перец чили, приготовленный из...
Этот суп из говядины представляет собой вкусную смесь нежной говядины и овощей, с правильным количеством толстого ароматного бульона, чтобы связать все вместе. Добавьте буханку хрустящего хлеба, и вы...