Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте или рис с горячим маслом с помощью зеленого салата для полной еды.
![](/img/45515/4559644-78816fa9562446448e3ef57f41deebea.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
2 чашки грубых нарезанных белых грибов пуговиц
1 стакан мелко нарезанный красный лук
1 стакан белого вина
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чесночный порошок по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 (8 унций) Центральная кусочка свиная отбивные без костей, обрезанные
чашка сметана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте до готовности, около 3 минут. Добавить вино, петрушку, чесночный порошок, соль и перец; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 1 минуты.
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте свиные отбивные и выпейте немного грибной смесью. Крышка; Варить до тех пор, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Удалите отбивные из сковороды и согревайте.
Размешайте сметану в соус в сковороде. Увеличить тепло до среднего; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и жарко, около 3 минут. Соус ложки равномерно по каждой свиной отбивке.
Советы
Примечание повара:
Высушенная петрушка может быть заменена свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
32г | Жиры |
8г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Легкая ветчина и швейцарская запеканка Легкая ветчина и швейцарская запеканка](/img/29770/776398-35a5472437d94cc9b3b9dad12788d962.jpg)
Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...
![Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов](/img/42774/923390-a00f042d8329419e967cc82db7629ee0.jpg)
Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...
![Чеснок пюре с картофелем Чеснок пюре с картофелем](/img/1277/9417424-f1341fa1a0df4149be5b0a4896f2d9ea.jpg)
Этот картофельный пюре с чесноком богат и очень вкусно! Для кремовой текстуры используйте тяжелые сливки вместо молока. Они также потрясающие с кунжутными семенами или зеленым луком. Время...
![Морепродукты феттучин Морепродукты феттучин](/img/4916/54135-seafood-fettuccine-beauty-3x4-570c3facfabe4ddeb7d74c62c7fa5775.jpg)
Вкусный рецепт морепродуктов Альфредо со сливочным пармезанским соусом, креветками, гребешками и макаронами феттучини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
![Жареная тилапия с сальсой манго Жареная тилапия с сальсой манго](/img/792/6534593-1ef42c04c06e4a4582df0395ccc68d91.jpg)
Эта сальса из манго для рыбы очень легкая и может быть сделана на день впереди, чтобы сэкономить время. Не позволяйте списку ингредиентов оттолкнуть вас - эта сальса получает восторженные отзывы...