Ужин

Мамы сытное тушеное мясо говядины с пельмени

220 минут
8 порций

Рецепт говядины моей мамы с пельменными рецептом, который она усовершенствовала за 25 лет. Нежные кусочки говядины в сочетании с сытными овощами в богатом соусе для душевного угощения. И о! Пельмени!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Тушить:

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 2 чайные ложки приправы стейка (такая как приправа в Монреале), разделенная

  • 2 стебля сельдерея, каждая нарезанная на 4 штуки

  • 6 стаканов воды, разделенной или по мере необходимости

  • 4 (0,85 унции) Пакеты сухой коричневой соус

  • 4 морковь, очищенные и расквартированные

  • 1 маленькая репа, очищенная и расквартированная

  • 7 картофеля, очищен и расквартированный

Пельмени:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки сокращения

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте рагу: нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, пока масло не мерцает. Добавьте говядину и лук. Посыпать 1 чайной ложкой приправы стейка. Хорошо перемешайте мясо и лук и посыпать оставшейся 1 чайной ложкой приправы стейка. Добавить сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, около 10 минут.

  2. Вылейте 2 чашки воды или по мере необходимости, чтобы просто покрыть мясо, лук и сельдерей. Доведите до кипения, перемешайте и соскребьте коричневые кусочки аромата со дна сковороды. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока говядина не станет очень нежной, около 2 часов.

  3. Удалите мясо и кусочки сельдерея с сковороды. Отложите мясо в сторону и выбросьте сельдерея.

  4. Взбейте вместе соус с 4 чашками воды в миске. Добавьте смесь соуса в соки в кастрюле, доведите до кипения и перемешайте мясо обратно в соус.

  5. Добавьте морковь и репу, крышку и варите 20 минут. Добавьте картофель, крышку и варите еще 20 минут.

  6. Сделайте пельмени: смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте укорочение в муку смесью с помощью теста или двух ножей, пока смесь не станет рассыпчатой. Вылейте молоко и слегка перемешайте смесь, пока она не будет сочетать, чтобы сформировать тесто.

  7. Снимите 2 чашки соуса из горшка и резервируйте. Сбросьте пельмени, набрав столовую ложку на мясо и овощи в кастрюле, крышке и варите 20 минут (не заглядывайте, пока не встанет время).

  8. Вылейте зарезервированную соус обратно на пельмени, слегка перемешайте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
15г Жиры
65 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1261 мг 55%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 173 мг 13%
Железный 5 мг 29%
Калий 1306 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...

Жареная утка

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...

Ужины, приготовленные из здорового кокосового масла

Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...

Мама макароны аль -Форно

Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...

Легкий набор лосося с овощами

Чейз и я спешили сегодня вечером, потому что нам нужно поехать на 6-мильную прогулку после обеда. Поэтому мне нужно сделать что -то очень быстро, и это будет питать нас достаточно для прогулки...