Чейз и я спешили сегодня вечером, потому что нам нужно поехать на 6-мильную прогулку после обеда. Поэтому мне нужно сделать что -то очень быстро, и это будет питать нас достаточно для прогулки вперед. И это то, что я знал, мог бы выполнить работу и одновременно заполнить все мои цели в области здоровья. Кстати, этот действительно на полпути домашний.
Ингредиенты
4 столовые ложки соуса hoisin
2 чайные ложки соуса шрирача
1 (16 унций) упаковка замороженных жареных овощей
2 (8 унций) лососевые филе, оттаившись, если заморожен
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Объединить хойзин и шрирача в маленькой миске; Хорошо перемешайте с вилкой.
Поместите пароход в воду в жареный вок; Доведите воду до кипения.
Поместите лосося на пароходу и смесите смесью Hoisin. Накрыть и варить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 7 до 10 минут. Перенести лосось на тарелку; Снимите пароход.
Пустая вода и нагреть масло в воке на сильном огне. Добавить жареные овощи с любой оставшейся смесью Hoisin; Готовьте до готовности, около 5 минут. Подавать с лососем.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Медленная плита позволяет овощам и курице объединять ароматы и иметь толстую сливочную текстуру к жидкости. Это занимает некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 15 минут Время...
Лучший растительный соус, который вы когда -либо пробовали - и жаркое на горшка тоже не так уж плохо! У нас всегда была такая еда с насыпью картофельного пюре, чтобы дополнить восхитительный соус...
Моя морковная каскада сильно отличается от любого другого летнего солета и так красива! Очень просто сделать, и это наверняка станет хитом на пикниках, а также стороной для стейка! Хорошо сделать...
Это блюдо для любителя шпината. Отлично на следующий день. Я с нетерпением жду возможности делать это каждую весну, когда шпинат в сезон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Сладость картофеля компенсирует пряность перца каджун. Отрегулируйте перец по вкусу. Моя семья абсолютно любит этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...