Ужин

Шеф -повар Джонс зеленый цыпленок Чили

110 минут
6 порций

Сделайте эту легкую версию Chili Verde, используя курицу и зеленую сальсу на основе томатильо вместо жарки и пюре из свежих томатов. Обратите внимание, что это зеленый перец чили, приготовленный из курицы, а не чили, приготовленный из зеленой курицы. Извините, если это разочаровывает кого -либо. Вы можете подать его со сметаной, авокадо, кинзой и кукурузными лепешками или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи, куриные бедра без костей

  • Кошерная соль по вкусу

  • 1 (24 жидкая унция) бутылка на основе сальсы на основе томатильо Verde

  • (4 унции) может нарезать жареные зеленые чили чили

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 большой перец халапеньо, посеянный и нарезанный

  • чашка слегка упакованные листья кинзы и стебли

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного перца чипотла

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 2 (15 унций) банки с белой фасолью, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные куриные бедра с солью с обеих сторон.

  2. Переложите 1/2 курицу в сухую, не душевную сковороду на сильном огне. Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Перенести в миску. Коричневый остальная часть курицы. Дайте остыть до комнатной температуры перед резкой.

  3. Комбинируйте сальсу Верде, зеленый чили, чеснок, халапеньо и кинзу в блендере. Смешайте, начиная с низкого и отделка на высоком уровне, пока соус не станет очень гладким и ярко -зеленым.

  4. Нарезать курицу на кусочки размером с укус и перейдите обратно в миску. Смешайте кусочки курицы, накопленные соки и зеленый соус в кастрюлю. Приправить тмин, перец чипотле, черный перец, орегано и соль.

  5. Промойте блендер с брызгом воды и вылейте в кастрюлю. Смешайте и установите нагревать до среднего. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего. Варить, пока курица не станет мягкой, в зависимости от размера кусочков курицы, около 1 часа. Добавьте фасоль и варите на медленном огне до утолщения, около 15 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

При выборе зеленых сальсов в супермаркете убедитесь, что томатильи являются первым ингредиентом, за которым следуют лук и чили.

При использовании куриных груди только варите, пока не будет приготовлен, в противном случае они будут высохнуть.

Добавьте немного куриного бульона для более тонкого чили, но будьте осторожны с солью, так как многие ингредиенты в этом рецепте включают соль.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
23г Жиры
31г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1281 мг 56%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 4г
Белок 43 г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный испанский картофельный салат

Испанский картофельный салат является важным блюдом в кулинарной истории Испании. Есть много версий, и именно так нам нравится. Идет так хорошо со многими вещами! Это хорошо подается тепло или при...

Мгновенный горшок куриный марсала

Эта куриная марсала вдохновлена ​​известным сетевым рестораном, но готовится в мгновенном горшке. Вам понадобится стеклянная крышка, которая может быть заказана в Интернете. Время подготовки: 10...

Медосжирский лосось гриль

Этот рецепт прост, но впечатляет. Маринад придает рыбе сладкий вкус, за который моя семья сходит с ума! Если это слишком холодно, чтобы на гриле, вы также можете жарить его. Время подготовки: 10...

Сарма (фаршированная капуста)

Для этого удовлетворительного блюда Sarma листья капусты наполнены опытной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и ветчины. Затем они лежат на кровати из квашеной капусты и на медленном состоянии...

Кабоча и корневой овощной суп

Я разработал этот рецепт более 10 лет назад, потому что я устал от всех сладких супов сквоша со специями, такими как мускатный орех и корица. Этот рецепт сочетает в себе сладость сквоша с земной...