Сделайте эту легкую версию Chili Verde, используя курицу и зеленую сальсу на основе томатильо вместо жарки и пюре из свежих томатов. Обратите внимание, что это зеленый перец чили, приготовленный из курицы, а не чили, приготовленный из зеленой курицы. Извините, если это разочаровывает кого -либо. Вы можете подать его со сметаной, авокадо, кинзой и кукурузными лепешками или кукурузным хлебом.
Ингредиенты
3 фунта без кожи, куриные бедра без костей
Кошерная соль по вкусу
1 (24 жидкая унция) бутылка на основе сальсы на основе томатильо Verde
(4 унции) может нарезать жареные зеленые чили чили
3 гвоздика чеснока
1 большой перец халапеньо, посеянный и нарезанный
чашка слегка упакованные листья кинзы и стебли
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного перца чипотла
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
2 (15 унций) банки с белой фасолью, дренированные и промытые
Пошаговый рецепт
Сезонные куриные бедра с солью с обеих сторон.
Переложите 1/2 курицу в сухую, не душевную сковороду на сильном огне. Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Перенести в миску. Коричневый остальная часть курицы. Дайте остыть до комнатной температуры перед резкой.
Комбинируйте сальсу Верде, зеленый чили, чеснок, халапеньо и кинзу в блендере. Смешайте, начиная с низкого и отделка на высоком уровне, пока соус не станет очень гладким и ярко -зеленым.
Нарезать курицу на кусочки размером с укус и перейдите обратно в миску. Смешайте кусочки курицы, накопленные соки и зеленый соус в кастрюлю. Приправить тмин, перец чипотле, черный перец, орегано и соль.
-
Промойте блендер с брызгом воды и вылейте в кастрюлю. Смешайте и установите нагревать до среднего. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего. Варить, пока курица не станет мягкой, в зависимости от размера кусочков курицы, около 1 часа. Добавьте фасоль и варите на медленном огне до утолщения, около 15 минут.
Примечания шеф -повара:
При выборе зеленых сальсов в супермаркете убедитесь, что томатильи являются первым ингредиентом, за которым следуют лук и чили.
При использовании куриных груди только варите, пока не будет приготовлен, в противном случае они будут высохнуть.
Добавьте немного куриного бульона для более тонкого чили, но будьте осторожны с солью, так как многие ингредиенты в этом рецепте включают соль.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
23г | Жиры |
31г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1281 мг | 56% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 4г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот суп, загруженный кукурузой и бобами, достаточно сердеч для основной еды. Сэкономьте время, возглавляя его купленными чипсами из тортильи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...
Это вкусный, супер легкий способ на гриле с большим количеством вкуса. Подавать с жареным или пюре -картофелем и вегетарианской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт делает довольно много. Все, кого я приготовил, любит это. Вы можете легко разрезать рецепт пополам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...
Правильный Philly Cheesesteak трудно приготовить дома, так как вам нужен профессиональный мясной слайлер и очень горячий гриль с плоским верхом. Но с этим запеченным методом слайдеров Philly Philly...
Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени. Время подготовки: 50 минут Время...