Ужин

Свиная вырезка с жаркой с патокой

60 минут
6 порций

Это вкусный, супер легкий способ на гриле с большим количеством вкуса. Подавать с жареным или пюре -картофелем и вегетарианской.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 свиная вырезка

Ингредиенты

  • 2 чашки патоки

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка

Пошаговый рецепт

  1. Взбить мелассу, уксус, мед, коричневый сахар, хлопья красного перца, имбирь, чеснок, соль и перец, пока не смешаны. Удалите 1 стакан этой смеси, чтобы использовать для намасения позже. Вылейте оставшийся маринад в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте свиную вырезку. Положите с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масляная решетка.

  3. Снимите вырезку из свинины с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 20 минут, время от времени замаскивая 1 чашку зарезервированного маринада.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
Жиры
93г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 71 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 241 мг 19%
Железный 7 мг 39%
Калий 2171 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель. Там никогда не бывает остатков. Как только картофель будет спрятана в их пакетах с фольгой, они могут ждать на ночь, чтобы на следующий день на гриле. Отлично...

Запеченные куриные грудки в соусе с корицей

Вкусный и питательный способ съесть куриную грудь! Поскольку это тоже делает много соуса, он действительно отлично подается из-за коричневого риса, картофельного пюре чеснока-или моей любимой...

Легкая запеченная рыба с лимоном

Рыбные филе покрыты хлебными крошками, цедрой лимона и петрушкой, а затем выпекаются до неудобного совершенства. Вы можете использовать любую рыбу для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая веганская кастрюля жареная цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo

Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой. ...

Свиная вырезка в бурбоне

Нежная свиная маринованная в соевом соусе, бурбоне и многое другое. Также может быть на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...