Ужин

Свиная вырезка с жаркой с патокой

60 минут
6 порций

Это вкусный, супер легкий способ на гриле с большим количеством вкуса. Подавать с жареным или пюре -картофелем и вегетарианской.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 свиная вырезка

Ингредиенты

  • 2 чашки патоки

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка

Пошаговый рецепт

  1. Взбить мелассу, уксус, мед, коричневый сахар, хлопья красного перца, имбирь, чеснок, соль и перец, пока не смешаны. Удалите 1 стакан этой смеси, чтобы использовать для намасения позже. Вылейте оставшийся маринад в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте свиную вырезку. Положите с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масляная решетка.

  3. Снимите вырезку из свинины с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 20 минут, время от времени замаскивая 1 чашку зарезервированного маринада.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
Жиры
93г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 71 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 241 мг 19%
Железный 7 мг 39%
Калий 2171 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп грибов и фарро

Хороший, согревающий, наполненный вегетарианцем суп, который делает отличную еду в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кокосовый куриный суп

Это северный тайский суп под названием Том Хай Гай. Большая часть вкуса поступает из гарнира, который добавляется после его приготовления: свежий лайм, чили, листья кориандра и жареная паста карри...

Мусовая тушеная капуста

Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с...

Средиземноморская капуста

Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 чашек нарезанной капусты 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая...

Испанские зеленые бобы и помидоры

Традиционное испанское побочное блюдо, которое я подавал в праздничные дни в течение многих лет. Но это простое, вкусное блюдо в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...