Ужин

Легкая веганская кастрюля жареная цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo

35 минут
2 порции

Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки нарезанной цветной капусты

  • 2 чашки помидоров вишни

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в миске. Добавить цветную капусту, помидоры и бобы Garbanzo; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Распространите один слой на подготовленном противне. Добавить дольки лайма.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут карамелизированными, около 25 минут. Удалите дольки лайма и сверху со свежей кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
Жиры
54г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1076 мг 47%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 138 мг 689%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 1235 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп мисо с жареными грибами шиитаке и зелеными бобами

Вегетарианский бульон мисо, приправленный кунжутным маслом, перцем чили и рисовым уксусом, налил на рисовую лапшу, жареные грибы шиитаке и зеленую фасоль от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна. Время...

Куриные кабобы из лимох-имбиря с арахисовым соусом

Эти куриные бедра ароматы, влажные и очень простые в создании. И когда погрузиться в арахисовый соус, вдохновленный азиатским, просто подождите, пока не начнется MMMMM. Мне нравится подавать это с...

Копченой гауда и курица лука

Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Мгновенный венгерский гулаш

Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Глупые неллис

Это один из моих любимых рецептов, чтобы служить в холодный, дождливый день в Ирландии. Это самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Он гибкий, и вы можете использовать различные ингредиенты...