Эти куриные бедра ароматы, влажные и очень простые в создании. И когда погрузиться в арахисовый соус, вдохновленный азиатским, просто подождите, пока не начнется MMMMM. Мне нравится подавать это с кусочками огурца с укропом (рецепт на этом сайте) и белым рисом.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
1 чайная ложка соли
Маринад:
Кубок майонеза
1 столовая ложка лайма -цедры
1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Арахисовый соус:
чашка кремового арахисового масла
3 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 чайные ложки рисового уксуса
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка мелко терпеть имбир
1 чайная ложка Sambal Oelek
1 столовая ложка теплой воды или по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
4 лайм -клинья
Пошаговый рецепт
Куриные бедра высыхают с помощью бумажного полотенца, разрезать на куски 1 1/2 дюйма и посыпать солью.
Размешайте майонез, цедру лайма, имбирь, соль и перец для маринада в миске до однородного состояния. Поместите курицу в захватываемый пластиковый пакет, добавьте маринад, запечатайте и помассируйте пакет, пока все кусочки курицы не будут покрыты. Поместите в холодильник, чтобы мариновать не менее 2 часов или до ночи.
Замочите 6-дюймовые деревянные шашлыки в миске с водой не менее 30 минут.
Взбейте арахисовое масло, сок лайма, соевый соус, рисовый уксус, мед, имбирь и самбал Оэлек в миске. Медленно взбейте в небольшом количестве теплой воды, пока соус погружение не достигнет желаемой консистенции; Отложить в сторону.
Нагрейте гриль до среднего и масляной решетки.
Удалите курицу с маринада и нажмите курицу на шашлыки; Откажитесь от маринада.
Поместите шашлыки на горячий гриль и варите, пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся, от 10 до 12 минут, опуская огонь, если курица подрумянится слишком быстро. Поверните шампуры так часто, как это необходимо для даже подрумянивания, и не дать курицу сжигать.
Украсить с нарезанной кинзой и подавать со свежими дольками лайма и арахисовым соусом для погружения.
Примечание повара:
Если у вас остался какой -либо из арахисового соуса, это хорошая одежда для азиатского салата с лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
645 | Калории |
50 г | Жиры |
14г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 645 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1345 мг | 58% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена «шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...
Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...
Просто рецепт, который я придумал, пытаясь готовить сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это базовый рецепт картофельного пюре с поворотом ранчо. Порции: 9 Урожай: От 7 до 10 порций Ингредиенты 5 фунтов очищен и кубик картофель 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (1...
Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...