Ужин

Аутентичная паэлья морепродуктов

55 минут
2 порции

Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • помидоры, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • столовая ложка копченая паприка

  • 6 свежих романо или зеленых бобов

  • чашка консервированных масляных бобов, истощенных и промытых

  • чашка белого риса

  • 6 больших креветков

  • 6 мидий

  • 6 моллюсков

  • 1 стакан белого вина

  • 2 чашки морепродуктов

  • 1 ущипнуть шафрановые нити

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1 стакан свежего гороха

  • 5 детских кальмаров, разрезая на кольца и щупальца

  • 1 лимон, разрезание на клинья

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде паэлья на сильном огне. Готовьте и перемешайте лук, помидор, соль и копчено паприку в горячее масло, пока не станут мягкими, около 3 минут. Добавить бобы романо, масляные бобы и рис; Готовьте и перемешайте, пока рис не будет покрыт маслом, от 2 до 3 минут.

  2. Поместите креветки, мидии и моллюски поверх рисовой смеси. Залить в белое вино и бульон из морепродуктов; Посыпать шафрановыми нитями и розмарином. Доложите смеси до кипения. Поверните моллюски и продолжайте готовить, пока не открытся моллюски и мидии, а креветки не станут розовыми и приготовленными, около 5 минут. Удалите моллюски, мидии и креветки и отложите в сторону.

  3. Размешайте горох в паэлью; Варить на медленном огне, пока не станет нежным рисом и не поглотит жидкость, от 20 до 25 минут. Добавьте кальмар и верните моллюски, мидии и креветки к сковороде. Готовьте, пока кальмар не станет непрозрачным и не приготовленным, на 2-3 минуты. Подавать с лимонными клиньями и нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

784 Калории
20 г Жиры
74г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 784
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 301 мг 100%
Натрий 980 мг 43%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 5 г
Белок 53 г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 188 мг 14%
Железный 15 мг 84%
Калий 1500 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящая сделка корейских ребра говядины

Это подлинный корейский рецепт ребра говяжьего ребра, а не американизированная версия. Это очень легко и толпа приятно. Это для 4 фунтов ребра. Я считаю, что 2 столовые ложки меда идеально подходят...

Съемка

Это мой любимый рецепт супа с разделенным горохом. Я люблю свою скороварку и использую ее для еды, которую мне нужно готовить для семьи в спешке. Это отлично подходит для холодной зимней ночи, и на...

Мясной запеченной Зити

Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...

Наземная индейка буррито, которые обманут ваших детей

Отличный рецепт молочной индейки, удобный для детей - ваши дети будут есть буррито и попросить больше! Наземная индейка, измельченные помидоры, рис, лук, чеснок и сельдерей, обернутые в красную...

Бэзилик чесночный жареный свиная отбивные

Эти отбивные свинины с чесноком базилика фантастические! Я устал от тех же старых отбивных и решил попробовать что -то новое - вау! Они отлично подходят для повседневного развлечения или семейного...