Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ.
Ингредиенты
1 фунт говяжьей филе, кубик
чашка универсальной муки
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка кайенского перец, разделенного
чайная ложка земля белого перца, разделенного
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка бекона жира
2 стакана воды
2 чайные ложки говяжьей базы
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки пасты из красного перца
чайная ложка сушено
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Смешайте филе, муку, паприку, 1/2 чайной ложки кайенна и 1/4 чайной ложки белого перца в миске. Перемешайте, пока мясо не будет полностью покрыто.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла и бекон в голландской печи на среднем огне. Добавьте мясо, сотрясая любую лишнюю муку; Обжарить до тех пор, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Перевести в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Тщательно смешайте воду и говядину в миску и залейте говядиной.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, покройте и отложите в сторону.
Выпустите мгновенное давление в горшке, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно удалите внутреннюю горшок и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести мясо в голландскую духовку.
Поверните огонь под голландской духовкой в среду и дайте готовить, постоянно помешивая, около 5 минут. Внимательно добавьте жидкость из мгновенного горшка; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте перцовую пасту, сушеной лук -шалот, оставшуюся кайенн и оставшийся белый перец. Вкус приправы и варите на медленном огне, пока смесь не станет толстой, около 10 минут. Украсить сметаной и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
10 г | Жиры |
12г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут...
Это рецепт моей бабушки для простого старого картофеля. Они всегда выходят пушистыми и вкусными! Это одна из тех старых классиков в нашем доме ... одна из «никто не делает их как мама». Время...
Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Самая удивительная, ароматная, влажная, индейская грудь, которую вы когда -либо готовите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 6 часов...