Ужин

Мгновенный венгерский гулаш

85 минут
6 порций

Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе, кубик

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка кайенского перец, разделенного

  • чайная ложка земля белого перца, разделенного

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка бекона жира

  • 2 стакана воды

  • 2 чайные ложки говяжьей базы

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 столовые ложки пасты из красного перца

  • чайная ложка сушено

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте филе, муку, паприку, 1/2 чайной ложки кайенна и 1/4 чайной ложки белого перца в миске. Перемешайте, пока мясо не будет полностью покрыто.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла и бекон в голландской печи на среднем огне. Добавьте мясо, сотрясая любую лишнюю муку; Обжарить до тех пор, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Перевести в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Тщательно смешайте воду и говядину в миску и залейте говядиной.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, покройте и отложите в сторону.

  5. Выпустите мгновенное давление в горшке, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно удалите внутреннюю горшок и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести мясо в голландскую духовку.

  6. Поверните огонь под голландской духовкой в ​​среду и дайте готовить, постоянно помешивая, около 5 минут. Внимательно добавьте жидкость из мгновенного горшка; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте перцовую пасту, сушеной лук -шалот, оставшуюся кайенн и оставшийся белый перец. Вкус приправы и варите на медленном огне, пока смесь не станет толстой, около 10 минут. Украсить сметаной и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панированные брюссельские ростки

Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут...

Мамам пюре из картофеля

Это рецепт моей бабушки для простого старого картофеля. Они всегда выходят пушистыми и вкусными! Это одна из тех старых классиков в нашем доме ... одна из «никто не делает их как мама». Время...

Острый говяжий буррито

Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Филе миньон с соусом из бекона

Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Медленная плита с травяной индейкой грудью

Самая удивительная, ароматная, влажная, индейская грудь, которую вы когда -либо готовите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 6 часов...