Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ.
Ингредиенты
1 фунт говяжьей филе, кубик
чашка универсальной муки
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка кайенского перец, разделенного
чайная ложка земля белого перца, разделенного
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка бекона жира
2 стакана воды
2 чайные ложки говяжьей базы
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки пасты из красного перца
чайная ложка сушено
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Смешайте филе, муку, паприку, 1/2 чайной ложки кайенна и 1/4 чайной ложки белого перца в миске. Перемешайте, пока мясо не будет полностью покрыто.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла и бекон в голландской печи на среднем огне. Добавьте мясо, сотрясая любую лишнюю муку; Обжарить до тех пор, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Перевести в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Тщательно смешайте воду и говядину в миску и залейте говядиной.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, покройте и отложите в сторону.
Выпустите мгновенное давление в горшке, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно удалите внутреннюю горшок и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести мясо в голландскую духовку.
Поверните огонь под голландской духовкой в среду и дайте готовить, постоянно помешивая, около 5 минут. Внимательно добавьте жидкость из мгновенного горшка; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте перцовую пасту, сушеной лук -шалот, оставшуюся кайенн и оставшийся белый перец. Вкус приправы и варите на медленном огне, пока смесь не станет толстой, около 10 минут. Украсить сметаной и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
10 г | Жиры |
12г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это вкусная комфортная еда, приготовленная со свежей кукурузой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла...
Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...
Моя тетя служила этому своему мужу, пенсионевому полковнику армии, и она сказала, что он никогда не устал от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...