Ужин

Легкая запеченная рыба с лимоном

25 минут
4 порции

Рыбные филе покрыты хлебными крошками, цедрой лимона и петрушкой, а затем выпекаются до неудобного совершенства. Вы можете использовать любую рыбу для этого рецепта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 2 фунта филе тилапии, разрезание на кусочки размером с порцию

  • 1 стакана сухой приправленные хлебные крошки

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  2. Поместите кусочки тилапии в приготовленное блюдо для выпечки. Смешайте хлебные крошки, петрушку, цедру лимона и чесночный порошок в маленькой миске. Смешайте растопленное масло и посыпать смесью на филе рыб.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тилапия не будет легко хлопнуться вилкой, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 384 мг 17%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 51г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 1013мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская буфет зеленая фасоль

Эти китайские зеленые бобы представляют собой простое и вкусное воссоздание любимого побочного блюда, которое хорошо сочетается с любой азиатской едой. Каждый раз, когда мы с семьей ходим в китайский...

Сэндвич с барбекю из питтсбурга ветчина

Легко сделать сэндвич с барбекю с ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт срезанной...

Листовой пан алу Гоби

Хотите индийскую еду, но не можете получить доставку? Эта блюда из листовой кастрюли не может быть проще! Чтобы сделать это полной едой, добавьте тофу или курицу. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочная чесночная куриная паста

Эта сливочная чесночная куриная паста имеет фарфалле, брошенную в гарлико -грибном соусе с обжаренной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...

Острый овощный суп

Это здоровый, сытный, пряный, относительно простой в создании вкусного рецепта супа. Жареный перец действительно делает это чем -то особенным. Я только что сделал это и сейчас ем, и я влюблен. Время...