Ужин

Сливочная чесночная куриная паста

45 минут
6 порций

Эта сливочная чесночная куриная паста имеет фарфалле, брошенную в гарлико -грибном соусе с обжаренной курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 (4 унция) может быть грибными кусочками и стеблями, дренированными

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Фарфалле с кипением, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; Слейте и перенесите Фарфалле обратно в кастрюлю.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте курицу в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут на сторону. Переложите курицу на режущую доску и нарежьте на тонкие полоски.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до прозрачного, от 5 до 10 минут. Размешайте грибы и куриные полоски в лук; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Удалите сковороду с огня.

  4. Растопить 1/4 стакана масла в другой большой сковороде; Размешайте муку в растопленное масло до растворения, около 1 минуты. Медленно взбивайте молоко в смесь муки до однородной массы; Добавьте чеснок, соль и перец. Доведите до кипения в течение 1 минуты; уменьшить тепло.

  5. Размешайте куриную смесь и фарфалле в чесночный соус; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
20 г Жиры
67 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 155 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Cabbage Soup

Не слишком острый, теплый и здоровый. Пропустите колбасу, добавьте консервированные бобы и используйте растительный бульон, чтобы сделать ее вегетарианцем. Подавать с хлебом закваски и большим...

Острый креветки жареный кокосовый рис

Жареный рис из креветок с изюминкой ... острый соус в паре с сладким кокосовым жареным рисом с овощами и свежими креветками, смешанным. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Хэш -коричневая и свиная запеканка

Если домашние блюда - это ваша вещь, эта коричневая запеканка из свиной отбивки для вас. Богатый и сливочный, это обязательно удовлетворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Мексиканская куриная запеканка тако

Это ароматный способ деконструировать ваши тако и облегчить их обслуживание их! Подавайте тако -кастрюлю и заполните их любимыми начинками - измельченным салатом, нарезанными кубиками помидоров...

Куриное качаторе со сливочным пюре с картофелем

Освежите свою куриную рутину с грибами, перцем и помидорами на сливочном пюре. Эта легкая, ароматная еда тоже низкая жира! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 40...