Ужин

Сливочная чесночная куриная паста

45 минут
6 порций

Эта сливочная чесночная куриная паста имеет фарфалле, брошенную в гарлико -грибном соусе с обжаренной курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 (4 унция) может быть грибными кусочками и стеблями, дренированными

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Фарфалле с кипением, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; Слейте и перенесите Фарфалле обратно в кастрюлю.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте курицу в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут на сторону. Переложите курицу на режущую доску и нарежьте на тонкие полоски.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до прозрачного, от 5 до 10 минут. Размешайте грибы и куриные полоски в лук; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Удалите сковороду с огня.

  4. Растопить 1/4 стакана масла в другой большой сковороде; Размешайте муку в растопленное масло до растворения, около 1 минуты. Медленно взбивайте молоко в смесь муки до однородной массы; Добавьте чеснок, соль и перец. Доведите до кипения в течение 1 минуты; уменьшить тепло.

  5. Размешайте куриную смесь и фарфалле в чесночный соус; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
20 г Жиры
67 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 155 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты пасты лимона

Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...

Салат из капусты с яблоком и лимоном

Вкусный, освежающий салат из капусты с лимоном, яблоком и миндалем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки...

Абсолютно конечный картофельный суп

Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...

Легкий кунжутный тофу с овощами терияки

Это еда, которую мы готовим, когда мы жаждаем Хунаня! Это восхитительное блюдо чудесно проходит через коричневый рис на пару. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Пряная перуанская свинина

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...