Эта сливочная чесночная куриная паста имеет фарфалле, брошенную в гарлико -грибном соусе с обжаренной курицей.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
1 столовая ложка растительного масла
4 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки масла
2 маленького лука, нарезанный
1 (4 унция) может быть грибными кусочками и стеблями, дренированными
чашка масла
чашка универсальной муки
2 чашки молока
1 чайные ложки измельченного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Фарфалле с кипением, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; Слейте и перенесите Фарфалле обратно в кастрюлю.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте курицу в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут на сторону. Переложите курицу на режущую доску и нарежьте на тонкие полоски.
Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до прозрачного, от 5 до 10 минут. Размешайте грибы и куриные полоски в лук; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Удалите сковороду с огня.
Растопить 1/4 стакана масла в другой большой сковороде; Размешайте муку в растопленное масло до растворения, около 1 минуты. Медленно взбивайте молоко в смесь муки до однородной массы; Добавьте чеснок, соль и перец. Доведите до кипения в течение 1 минуты; уменьшить тепло.
Размешайте куриную смесь и фарфалле в чесночный соус; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
20 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...
Вкусный, освежающий салат из капусты с лимоном, яблоком и миндалем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки...
Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...
Это еда, которую мы готовим, когда мы жаждаем Хунаня! Это восхитительное блюдо чудесно проходит через коричневый рис на пару. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...