Это ароматный способ деконструировать ваши тако и облегчить их обслуживание их! Подавайте тако -кастрюлю и заполните их любимыми начинками - измельченным салатом, нарезанными кубиками помидоров, сальсы, сметаной и т. Д. По желанию! Отрегулируйте приправы до своих предпочтений - вы можете начать с меньшего, чем приглашенного, и добавить больше, если вы беспокоитесь, что это будет слишком сильным в ароматическом профиле. Добавьте свои любимые начинки для тако, такие как измельченный салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана, сальса и т. Д. При желании подать!
Ингредиенты
Без придурок
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт курица
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки тмин
2 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка соли
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может нарезать кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
1 (14 унций) банка томатного соуса
7 (6 дюймов) муки лепешки или по мере необходимости
2 чашки измельченного мексиканского смеси сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканка с брызги с ненужной приготовлением пищи и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем и среднем огне. Добавить грунтовую курицу и лук. Готовьте, время от времени помешивая, чтобы разбить мясо, пока лук не станет нежным, а мясо не будет готово, около 5 минут. Приправить порошок чили, тмин, чесночный порошок и соль. Добавить черные бобы, кукурузу, помидоры и томатный соус; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Принесите смесь до низкого кипения и варите около 10 минут. Попробуйте смесь и отрегулируйте приправы по желанию.
Выложите пару локалов из мясной смесью хорошего размера на дно приготовленной запеканки и распределите в тонкий слой. Положите около половины лепешек на соус, разбивая их пополам, как это необходимо, чтобы сделать довольно ровный слой без слишком большого количества перекрытия. Добавьте оставшуюся мясную смесь на слой тортильи. Вершина с оставшимися лепешками, снова разбившись на кусочки, чтобы равномерно покрыть поверхность.
Накрыть крышкой тертого сыра. Распылите кусок фольги с помощью непригарного брызга и поставьте напыщенную сторону на сыр, чтобы покрыть блюдо для запеканки (это помогает предотвратить «потерю сыра» при удалении фольги).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет игристой, а сыр не будет хорошо расплавлен, около 30 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут, прежде чем разрезать на клинья или выкапывать, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1461 мг | 64% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 307 мг | 24% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 721 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...
Это богатое дегустационное блюдо удивительно быстро и легко. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (6 унций) упаковка начинка с куриным вкусом 1 чашка горячая вода чашка масла, нарезать на куски...
Я думаю, что окинаваны получили концепцию медленной еды прямо - это было одно из моих любимых блюд, которые росли ... Свинина Shoyu ... съедена над рисом или на вершине Соба. Свинина с медленной...
Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...