Ужин

Монгольская говядина и весенний лук

35 минут
4 порции

Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

  • чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 1 -фунтовый фланк -стейк, нарезанный толщиной 1/4 дюйма на диагонали

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 2 пучки зеленого лука, разрезая 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, соевый соус и воду. Увеличить тепло до среднего; Размешайте, пока соус не закипят и слегка загустеет, около 4 минут. Удалите соус с огня и отложите в сторону.

  2. Поместите говядину в большую миску; Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока говядина не будет полностью покрыта. Отложите в сторону до тех пор, пока большая часть кукурузного крахмала не будет поглощена, около 10 минут.

  3. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Встряхните лишний кукурузный крахмал от ломтиков говядины и погрузитесь в горячее масло, по нескольким за раз, кратко помешивая и жарив, пока края не станут хрустящими, около 2 минут. Удалить говядину с большой ложкой; Слейте на бумажные полотенца.

  5. Выньте лишнее масло из сковороды, затем нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте ломтики говядины и добавьте приготовленный соус. Добавить зеленый лук и доведите до кипения; Готовьте, пока лук не станет смягченным и не станет ярко -зеленым, от 1 до 2 минут.

    Меган Нивес

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
12г Жиры
55 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1862 мг 81%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 39 г
Белок 18г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 19%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shiner Bock Shreded Cicken Tacos

Великолепно ароматизированные измельченные куриные тако, которые наверняка восхищают всю семью, с помощью классического мексиканского блюда. Украсить с авокадо и горячим соусом по желанию. Время...

Домашний томатный суп

Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка...

Классические багажники и пюре

Это восхитительный и непреодолимый рецепт, который все любят. Он соединяет сливочный картофель, хрустящий лук, гладкий соус и вкусные колбасы !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Удивительная медленная апельсиновая курица

Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Ужин 01.12.2023
Орех
Орех

Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...