Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
чайная ложка тертый корень свежего имбиря
чашка темно -коричневого сахара
чашка соевого соуса
чашка воды
1 -фунтовый фланк -стейк, нарезанный толщиной 1/4 дюйма на диагонали
чашка кукурузного крахмала
1 стакан растительного масла для жарки
2 пучки зеленого лука, разрезая 2 дюйма
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, соевый соус и воду. Увеличить тепло до среднего; Размешайте, пока соус не закипят и слегка загустеет, около 4 минут. Удалите соус с огня и отложите в сторону.
Поместите говядину в большую миску; Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока говядина не будет полностью покрыта. Отложите в сторону до тех пор, пока большая часть кукурузного крахмала не будет поглощена, около 10 минут.
Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Встряхните лишний кукурузный крахмал от ломтиков говядины и погрузитесь в горячее масло, по нескольким за раз, кратко помешивая и жарив, пока края не станут хрустящими, около 2 минут. Удалить говядину с большой ложкой; Слейте на бумажные полотенца.
-
Выньте лишнее масло из сковороды, затем нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте ломтики говядины и добавьте приготовленный соус. Добавить зеленый лук и доведите до кипения; Готовьте, пока лук не станет смягченным и не станет ярко -зеленым, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
12г | Жиры |
55 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1862 мг | 81% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Великолепно ароматизированные измельченные куриные тако, которые наверняка восхищают всю семью, с помощью классического мексиканского блюда. Украсить с авокадо и горячим соусом по желанию. Время...
Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка...
Это восхитительный и непреодолимый рецепт, который все любят. Он соединяет сливочный картофель, хрустящий лук, гладкий соус и вкусные колбасы !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...