Ужин

Классические багажники и пюре

55 минут
4 порции

Это восхитительный и непреодолимый рецепт, который все любят. Он соединяет сливочный картофель, хрустящий лук, гладкий соус и вкусные колбасы !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля, очищен и расквартированный

  • 2 куриные кубики

  • 1 стакан теплого молока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 8 ссылок свиная колбаса

  • 1 большой лук, нарезанный и разделенные на кольца

  • 2 (10,25 унции) банки Homestyle Beef Pagoun

  • 2 чайные ложки рассыпали сушеные орегано

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут. Слейте, оставляя картофель в кастрюле.

  2. Тем временем перемешайте кубики бульона в теплое молоко до растворения. Размешайте молочную смесь и масло в картофель. Растнините картофель до однородного и сливочного.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Уколоть колбаски в нескольких местах вилкой и поместите их в сковороду. Готовьте, часто поворачиваясь, пока золотисто -коричневый и соки не прочтятся, от 12 до 15 минут в зависимости от толщины. Снимите из сковороды и слейте на бумажных полотенцах.

  4. Используя ту же сковороду, добавьте луковые кольца. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет золотистым, но все же хрустящим, около 5 минут.

  5. Нагрейте соус на сковороде на среднем огне.

  6. Чтобы подать, выкопайте картофель на большую порционную тарелку. Расставьте колбаски по картофелю, сверху луком, сбрызнуть соусом и посыпать орегано.

Пищевая ценность (на порцию)

628 Калории
35 г Жиры
62 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 628
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 2001 мг 87%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 168 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 1521 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная свиная рассол

Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...

Пряная хрустящая говядина

Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...

Мгновенный горшок с лимонной гриль

Этот удивительный рецепт для мгновенной курицы в горшке делает самую нежную и влажную курицу дома, идеально подходящей для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Запеченная Ригатони с итальянской колбасой и фенхелем

Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Строганофф запеканка с изюминкой

Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...