Это восхитительный и непреодолимый рецепт, который все любят. Он соединяет сливочный картофель, хрустящий лук, гладкий соус и вкусные колбасы !!
Ингредиенты
2 фунта картофеля, очищен и расквартированный
2 куриные кубики
1 стакан теплого молока
чашка расплавленного масла
1 столовая ложка растительного масла
8 ссылок свиная колбаса
1 большой лук, нарезанный и разделенные на кольца
2 (10,25 унции) банки Homestyle Beef Pagoun
2 чайные ложки рассыпали сушеные орегано
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут. Слейте, оставляя картофель в кастрюле.
Тем временем перемешайте кубики бульона в теплое молоко до растворения. Размешайте молочную смесь и масло в картофель. Растнините картофель до однородного и сливочного.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Уколоть колбаски в нескольких местах вилкой и поместите их в сковороду. Готовьте, часто поворачиваясь, пока золотисто -коричневый и соки не прочтятся, от 12 до 15 минут в зависимости от толщины. Снимите из сковороды и слейте на бумажных полотенцах.
Используя ту же сковороду, добавьте луковые кольца. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет золотистым, но все же хрустящим, около 5 минут.
Нагрейте соус на сковороде на среднем огне.
Чтобы подать, выкопайте картофель на большую порционную тарелку. Расставьте колбаски по картофелю, сверху луком, сбрызнуть соусом и посыпать орегано.
Пищевая ценность (на порцию)
628 | Калории |
35 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 628 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 2001 мг | 87% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 54 мг | 268% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1521 мг | 32% |
Вам может понравиться
Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...
Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...
Этот удивительный рецепт для мгновенной курицы в горшке делает самую нежную и влажную курицу дома, идеально подходящей для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...